要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕反突然消失,难道胎停?

楼主: 宝宝游乐场
2850542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7w+5,上周五去检查还好好的,才过了四天,突然孕反消失了。
之前从四十多天就一直恶心,不吐,吃不下饭,平时爱吃的零食也不想吃,胸胀痛明显。
昨天7w+4的时候不然不恶心了,食量大增,吃了好多饭菜和零食,胸部也没什么感觉了。
筒子们是不是胎停了啊,上周五检查时血值和 b超都不错,也没有分泌物肚子不痛。可是前两天单位有事很累晚上失眠,会不会没休息好胎停??
医生说没特殊情况直接三月去建卡,家人都不让我去医院,说检查太频繁不好。可我很心慌。。。
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:18 | 来自疯狂造人
去三亚旅行 发表于 2015-11-22 11:06
<br/>亲,基础体温敏感吗?我的意思是您有没有推算过胎停后当天或之后几天开始,基础体温下降的呢?我之前有过一次胎停,现在孕7周,每周去测早孕两项一次,其他时间是测基础体温,我想通过基础体温看宝宝的发育情况,因为抽血或b超不能天天去做。
我的基础体温不准,每天都大幅变动,所以很久没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:37 | 来自疯狂造人
去三亚旅行 发表于 2015-11-22 11:06
<br/>亲,基础体温敏感吗?我的意思是您有没有推算过胎停后当天或之后几天开始,基础体温下降的呢?我之前有过一次胎停,现在孕7周,每周去测早孕两项一次,其他时间是测基础体温,我想通过基础体温看宝宝的发育情况,因为抽血或b超不能天天去做。
基础体温还是比较准哈,后面仔细对比了抽血结果,孕酮开始降的时候基础体温也在降低,流产后基础体温慢慢降回低温了,怀孕后正常基础体温是36.7~37.2,如果联系一段时间都比这个低那就要警惕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-22 13:37
<br/>基础体温还是比较准哈,后面仔细对比了抽血结果,孕酮开始降的时候基础体温也在降低,流产后基础体温慢慢降回低温了,怀孕后正常基础体温是36.7~37.2,如果联系一段时间都比这个低那就要警惕了
谢谢亲爱的分享,养好身体再来过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
去三亚旅行 发表于 2015-11-22 14:10
<br/>谢谢亲爱的分享,养好身体再来过。
你第一次胎停后多久要的现在这个宝宝啊,还好我不用清宫,现在小月子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-22 14:22
<br/>你第一次胎停后多久要的现在这个宝宝啊,还好我不用清宫,现在小月子
有2年了,之前心里压力比较大,今年才调整好心态要小孩,准备了5个月才怀上。你可以看看有关单桂敏的艾灸博客,视频,还有陈金柱的视频,调理下身体。我是一直备孕怀不上,都担心自己输卵管堵,后来用了艾灸10多天,艾叶天天泡脚居然好孕了。
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:34 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-22 13:37
<br/>基础体温还是比较准哈,后面仔细对比了抽血结果,孕酮开始降的时候基础体温也在降低,流产后基础体温慢慢降回低温了,怀孕后正常基础体温是36.7~37.2,如果联系一段时间都比这个低那就要警惕了
好的谢谢亲哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:38 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-22 14:22
<br/>你第一次胎停后多久要的现在这个宝宝啊,还好我不用清宫,现在小月子
你不用等那么久,6个月后就可以开始备孕了,着急的话3个月也可以的,子宫3个月恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 00:25 | 来自疯狂造人
去三亚旅行 发表于 2015-11-22 14:29
<br/>有2年了,之前心里压力比较大,今年才调整好心态要小孩,准备了5个月才怀上。你可以看看有关单桂敏的艾灸博客,视频,还有陈金柱的视频,调理下身体。我是一直备孕怀不上,都担心自己输卵管堵,后来用了艾灸10多天,艾叶天天泡脚居然好孕了。
嗯嗯,好的,太谢谢你了,医生也说的我3个月就可以备孕了,来了一次月经就去孕检找出这次流产的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
特别理解,我现在九周,已经B超5、6次了,这回再不放心也等两周再去了,都想买一B超搁家自己看
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:50 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-11-29 08:48
<br/>特别理解,我现在九周,已经B超5、6次了,这回再不放心也等两周再去了,都想买一B超搁家自己看
哈哈是啊是啊,我都想买
点击查看全文