要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

居然是男宝

楼主: 兜兜公主
966041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了彩超,居然是个男宝宝,我一直想要女宝的,而且感觉也是个女孩,做彩超回来就哭了一场,而且这几天心情很是不好,不知道宝宝是不是能感受到,知道妈妈不喜欢他了,我也在努力调整,可是走在路上看到漂亮的女孩子,还是有些失望的,老妈倒是很高兴,她一直都想让我生个男宝,真是有人欢喜有人忧啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:05

我的要求不高,只要是我的宝宝,都会很爱他\她的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:16

强求不了那么多了,我只求BB健健康康!男女都好!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:50

呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:16

只要ta健健康康、平平安安、开开心心就好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:40

我想先生个儿子,呵呵,不过,男宝女宝都好,最重要的是健康,祈祷宝宝健健康康。em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-30 17:42
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:44

我是恰好相反,我一心想要个女宝,可是所有见到我的人全说我怀的是男宝,我自已也觉得看样子是怀了个男宝,心里多少有点失落,不过到后期也就看开了,男女都一样。今天去BC意外中知道是女宝,那感觉,兴奋啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:47

LZ贴张大肚照吧,让我们看看怀男宝的肚肚啥样子。我也想要女宝,可自我感觉是男宝。下周去照彩超,不过医院没有熟人,肯定不会告诉我们拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:40

em25 em25 现在希望宝宝是健康平安就万事大吉了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:54

em25 我现在只祈求是个健康的宝宝就好啦~

点击查看全文