要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

居然是男宝

楼主: 兜兜公主
967541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了彩超,居然是个男宝宝,我一直想要女宝的,而且感觉也是个女孩,做彩超回来就哭了一场,而且这几天心情很是不好,不知道宝宝是不是能感受到,知道妈妈不喜欢他了,我也在努力调整,可是走在路上看到漂亮的女孩子,还是有些失望的,老妈倒是很高兴,她一直都想让我生个男宝,真是有人欢喜有人忧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:53

em27   都是自己的心头肉  是男是女健康第一em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:58

我也想要女宝,但是大家都觉得我生男宝,所以我是有心理准备的,不管怎样,健康就好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:59

em34 我很喜欢男宝呀!调皮,多可爱!要是我是女孩,和你换!!哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:01
我跟楼主一样喜欢女宝,BC也说是个男宝,现在只希望宝宝健健康康,男女都好啦em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:03

男宝女宝都一样,都是自己的宝,我跟老公说生个女孩我会更高兴,我老公说我心理变态,说我不是因为喜欢女孩而想生男宝,而是因为PPGG喜欢男孩,生个女孩报复他们才高兴的,8过,他说的有点对,谁让我PP在我怀孕前就老叨叨,说人家谁谁谁家的儿媳妇吃了药生了男孩,谁谁谁家的儿媳妇吃了药生了双胞胎,还说找人算了,我要是在哪个月要上的话就是男孩,我听了就很反感。他们嘴上说男孩女孩都一样,但实际上就是想要男孩。但你想要你自己暗地里祈祷就是了,干嘛给我施加压力呢。我这个人就是有很强的逆反心理的,别人越是把自己的意愿强加到我身上,我越是想反着来em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:04

唉!我现在看的也是男宝!只好安慰自己,多想想生男宝的好处!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:20

我可想要男宝,不过生出来都会喜欢的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:26

男宝,女宝都是宝..em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:55

哈哈,生出来一样爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:17

至于吗,男女都高兴。

点击查看全文