要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

不排卵,求救!!!!要狂躁了

楼主: 娇气娇
830926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是三次监测的大小,今天测内膜1.2,偏厚,卵泡偏大,试纸强阳1天半了,跳绳蹦每次蹦完内裤有点湿,有类似状况的么?附上近几天的试纸,蓝色是半定量,粉色是大卫!体温今早36.4!

点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:14 | 来自疯狂造人
水水花520 发表于 2015-11-10 16:58
<br/>亲们跳绳的时候有没有觉得排卵痛?我每次也是卵泡很大,每次都有痛,但不知道排了没
你得去监测看看排不排,或者试纸转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:56 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-10 16:52
<br/>我每次蹦小肚子都有点疼
我也是,两边都有点疼,希望疼疼它就排了
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:35 | 来自疯狂造人
水水花520 发表于 2015-11-10 16:58
<br/>亲们跳绳的时候有没有觉得排卵痛?我每次也是卵泡很大,每次都有痛,但不知道排了没
我下午的时候是小腹疼,刚才再蹦就是大卵泡那侧疼。针扎一样!明早再测试纸看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 10:47 | 来自疯狂造人
我试纸转弱也不排卵呀!我去监测了,自己都长到2.2✘2.4了。我跳跳能行么?或者吃鹿胎膏会有效果么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:04
回复 娇气娇
<br/>我下午的时候是小腹疼,刚才再蹦就是大卵泡那侧疼。针扎一样!明早再测试纸看看吧 ...
<br/><br/>不排可以针灸促排试试,我就是针灸促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:03 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-10 22:35
<br/>我下午的时候是小腹疼,刚才再蹦就是大卵泡那侧疼。针扎一样!明早再测试纸看看吧
你的有没有监测?排了没有?我这几天肚子疼,还以为长太大了。昨天去看了我的,已经没有卵泡了,肚子疼是因为盆腔积液。不知道到底怎么回事。你的呢?
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:03 | 来自疯狂造人
w1435580731430 发表于 2015-11-16 16:03
<br/>你的有没有监测?排了没有?我这几天肚子疼,还以为长太大了。昨天去看了我的,已经没有卵泡了,肚子疼是因为盆腔积液。不知道到底怎么回事。你的呢?
我监测到排了,盆腔积液就说明排了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:20 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-16 16:03
<br/>我监测到排了,盆腔积液就说明排了啊
医生说我可能要来大姨妈了。如果不来,我们就一起坐等开奖啊,时间应该差不了多少
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:23 | 来自疯狂造人
w1435580731430 发表于 2015-11-16 16:20
<br/>医生说我可能要来大姨妈了。如果不来,我们就一起坐等开奖啊,时间应该差不了多少
嗯嗯,加油!我没症状,所以心态还好,周末再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:03 | 来自疯狂造人
w1435580731430 发表于 2015-11-10 16:49
<br/>我的也不排,今天是第十三天,左边17×13  右边22×20    21×17就怕它越长越大,医生今天给我开了鹿胎膏和中药,今天一天都在蹦,就希望能把它蹦排了
排了么后来我也不排
点击查看全文