要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

不排卵,求救!!!!要狂躁了

楼主: 娇气娇
来自疯狂造人 |举报
831826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是三次监测的大小,今天测内膜1.2,偏厚,卵泡偏大,试纸强阳1天半了,跳绳蹦每次蹦完内裤有点湿,有类似状况的么?附上近几天的试纸,蓝色是半定量,粉色是大卫!体温今早36.4!

点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438657838431 发表于 2015-11-16 20:03
<br/>排了么后来我也不排
排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-16 20:03
<br/>排了
在啊,怎么排的啊,应该有戏这月
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
w1438657838431 发表于 2015-11-16 20:04
<br/>在啊,怎么排的啊,应该有戏这月
就蹦。累死的蹦,那晚蹦了得几千下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跳绳也觉得两边卵巢那坠坠的 也有液体流出的感觉 怎么回事啊?
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
s2048459672 发表于 2015-11-16 20:25
<br/>我跳绳也觉得两边卵巢那坠坠的 也有液体流出的感觉 怎么回事啊?
我觉得就是在排呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-16 16:23
<br/>嗯嗯,加油!我没症状,所以心态还好,周末再测
你测了没有,我测了是白板啊。但是体温挺高的,姨妈感也强,打算明天去医院验血
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
小猴崽崽快来 发表于 2015-11-22 21:03
<br/>你测了没有,我测了是白板啊。但是体温挺高的,姨妈感也强,打算明天去医院验血
测不出来就是不中,等姨妈吧。我不验血了,25号姨妈,等两天的事,下个月再努力吧
点击查看全文