要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

告诉我多囊能自然好孕

楼主: 喵子
来自疯狂造人 |举报
1683075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基本诊断多囊了,差b超检查,但激素上看应该是了。结合自己其他体征。其实很早怀疑过,自己不愿相信,也不是怕,只是意味着怀孕之路要比一般人艰辛了。但也意味着多了一群姐妹一起攻克难关,一起打气!
刚从医院回来有些沮丧,但还是希望能够获得正能量。之前也看过不少帖子知道有不少姐妹也能够通过调理身体自然好孕,不知道这个概率有多大?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440694704495 发表于 2015-11-13 10:21
<br/>你胖吗?我好上火
不胖,而且我怀孕之后因为吃不下东西,经常吐,现在反而还瘦了,现在估计就90来斤了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-13 10:25
<br/>不胖,而且我怀孕之后因为吃不下东西,经常吐,现在反而还瘦了,现在估计就90来斤了!
我胖啊,真羡慕你!恭喜你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440694704495 发表于 2015-11-13 10:26
<br/>我胖啊,真羡慕你!恭喜你!
谢谢!也祝你好孕,如果胖就多多运动,放松心情也很快会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-13 10:33
<br/>谢谢!也祝你好孕,如果胖就多多运动,放松心情也很快会好孕的,加油!
谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清泉小筑 发表于 2015-11-10 21:32
<br/>我之前也是吃了一年也没效果,后来人家介绍用的外用的中药
哪种外用中药?有药方吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是自然受孕 看西医再看中医 后面 放弃自己调理不想怀孕的事情 一下子就怀了 都不知道怎么怀了。关键要心情好 我两次好孕都是出门旅游回来有的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清泉小筑 发表于 2015-11-14 12:50
<br/>没有药方,我是跟人家买的,可以发联系方式
联系方式是啥?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以促排怀孕的,加油!
点击查看全文
喵子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怪我過份羙麗 发表于 2015-11-10 15:44
<br/>亲,看下你多囊的bc单跟我一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/3a39665ebddba82fb0eae8c114b42b1c403077.jpg
B超出来结果,说没有多囊……于是医生诊断为不是。但是有两项激素比是不对的,正好符合多囊症状,我的体征也符合。我都晕了,不知道究竟是怎么回事
点击查看全文