要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

告诉我多囊能自然好孕

楼主: 喵子
来自疯狂造人 |举报
1683675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基本诊断多囊了,差b超检查,但激素上看应该是了。结合自己其他体征。其实很早怀疑过,自己不愿相信,也不是怕,只是意味着怀孕之路要比一般人艰辛了。但也意味着多了一群姐妹一起攻克难关,一起打气!
刚从医院回来有些沮丧,但还是希望能够获得正能量。之前也看过不少帖子知道有不少姐妹也能够通过调理身体自然好孕,不知道这个概率有多大?
点击查看全文
喵子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
河豚鱼0809 发表于 2015-11-11 18:20
<br/>原发多囊,从来月经就不正常,基本一年来一次月经,b超双侧卵泡都大于12个,激素比例大于3,雄激素高。减肥40斤后自然怀孕生的大宝,4年后再次自然怀孕。两胎都是自然怀孕,没有吃任何保胎药,宝宝很健康
我的激素比也大于3 但b超说没有多囊,都不知道怎么办了  我应该是原发的,第一次月经就周期不正常。 您是如何调节的,平时
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要一味的寻求能自然好孕呢?既然病已经得了,就要积极去治疗。多囊是内分泌代谢紊乱疾病,证明之前我们的生活方式乱了,或者是不是过于肥胖了,胖了就减肥,每天好好吃饭睡觉调节生活。很多多囊减肥后都能自发排卵自然怀孕,不能自然怀孕的经过促排都可以当上妈妈。 但是前提是首先把自己的身体调理好。
点击查看全文
喵子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胖妞のsososo 发表于 2015-11-17 11:58
<br/>为什么要一味的寻求能自然好孕呢?既然病已经得了,就要积极去治疗。多囊是内分泌代谢紊乱疾病,证明之前我们的生活方式乱了,或者是不是过于肥胖了,胖了就减肥,每天好好吃饭睡觉调节生活。很多多囊减肥后都能自发排卵自然怀孕,不能自然怀孕的经过促排都可以当上妈妈。 但是前提是首先把自己的身体调理好。
我们说的自然好孕就是指通过调理自己的生活方式,通过饮食,锻炼等方式自然地调节生活啊。你说的减肥调节生活方式本来就是啊。  很多姐妹用了很多吃激素,打针,造影等各种痛苦效果也不太理想。是药三分毒,当然是首先不用药能身体自我调节的好。<br/>当然调节不好了就要去促排也是应该的。但有那么多人都希望能自然肯定有它存在的道理。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-10 13:18
<br/>我多囊自然好孕了,八月确诊多囊,九月就怀上了!
怎么治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444450372326 发表于 2015-11-18 09:34
<br/>怎么治疗的
我没怎么治疗,八月告诉我是多囊,然后就去医生那里她给我开了调经的药,还有调经促孕丸,那个还没吃完九月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-10 13:18
<br/>我多囊自然好孕了,八月确诊多囊,九月就怀上了!
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文