要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

告诉我多囊能自然好孕

楼主: 喵子
来自疯狂造人 |举报
1682175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基本诊断多囊了,差b超检查,但激素上看应该是了。结合自己其他体征。其实很早怀疑过,自己不愿相信,也不是怕,只是意味着怀孕之路要比一般人艰辛了。但也意味着多了一群姐妹一起攻克难关,一起打气!
刚从医院回来有些沮丧,但还是希望能够获得正能量。之前也看过不少帖子知道有不少姐妹也能够通过调理身体自然好孕,不知道这个概率有多大?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439432328340 发表于 2015-11-12 12:48
<br/>我不吃零食饮料,就是没锻炼,你是跑步还是什么?
快步走,跑步对我比较难坚持
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
河豚鱼0809 发表于 2015-11-12 12:59
<br/>快步走,跑步对我比较难坚持
快不走每天两个小时?饮食还有什么注意吗,就是不吃零食饮料?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清泉小筑 发表于 2015-11-12 15:47
<br/>我是调理好自然怀孕的,不要放弃
我这月就不想管了,顺其自然了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-10 13:18
<br/>我多囊自然好孕了,八月确诊多囊,九月就怀上了!
自然就有了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕并不难,主要是心态很重要,不要把多囊想的很可怕!控制饮食,加强锻炼,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能怀,吃圣洁莓,你百度一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437709270972 发表于 2015-11-12 10:41
<br/>亲,你是自然怀的吗?我上上月和上月促排两次了,我这月都想放弃了
我上月促排失败,是第一次促,我这月自然,并坚持食疗运动艾灸泡脚!相信好孕很快会来到!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439432328340 发表于 2015-11-12 13:50
<br/>快不走每天两个小时?饮食还有什么注意吗,就是不吃零食饮料?
还有不吃糖,少油,少碳水化合物,其他我没有太忌
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440694704495 发表于 2015-11-12 18:56
<br/>自然就有了?
是的,我自己都觉得不可思议,真的是八月各种检查各种说多囊不好怀孕,还叫我去那个不孕不育科进行治疗,结果九月份就怀了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-13 09:48
<br/>是的,我自己都觉得不可思议,真的是八月各种检查各种说多囊不好怀孕,还叫我去那个不孕不育科进行治疗,结果九月份就怀了!
你胖吗?我好上火
点击查看全文