要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

告诉我多囊能自然好孕

楼主: 喵子
来自疯狂造人 |举报
1680675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基本诊断多囊了,差b超检查,但激素上看应该是了。结合自己其他体征。其实很早怀疑过,自己不愿相信,也不是怕,只是意味着怀孕之路要比一般人艰辛了。但也意味着多了一群姐妹一起攻克难关,一起打气!
刚从医院回来有些沮丧,但还是希望能够获得正能量。之前也看过不少帖子知道有不少姐妹也能够通过调理身体自然好孕,不知道这个概率有多大?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-11-11 21:18
<br/>怎么自然的?
说了呀,减肥40斤,坚持锻炼!很多人说多囊必须保胎,我不认为!多囊之所以容易流产是因为激素不正常,但是如果你坚持锻炼,保持良好的激素水平就不需要保胎。我两胎都没有保,宝宝都很健康。孕前一直坚持每天2小时有氧运动
点击查看全文
喵子 发表于 2015-11-12 06:33
<br/>哇,你太厉害了!让我也看到了希望!那月经来得少,怎么监测到自己排卵?还是完全就顺其自然? 可方便告诉我减完肥体重多少,有个参考。因为我属于胖多囊
我减肥后,月经就2-3个月来一次了。大宝没做任何监测,就这么稀里糊涂有的。二宝是通过测排卵试纸后同房有的。我原来160斤,身高165,减肥瘦到118斤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看“春水流”的帖子,中药方子救了很多很多多囊患者,偶是其一,已治愈并怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
河豚鱼0809 发表于 2015-11-11 18:20
<br/>原发多囊,从来月经就不正常,基本一年来一次月经,b超双侧卵泡都大于12个,激素比例大于3,雄激素高。减肥40斤后自然怀孕生的大宝,4年后再次自然怀孕。两胎都是自然怀孕,没有吃任何保胎药,宝宝很健康
宝妈,好正能量啊!可以问问你怎么减肥的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清泉小筑 发表于 2015-11-10 12:24
<br/>我是自然怀孕的
亲,你是自然怀的吗?我上上月和上月促排两次了,我这月都想放弃了
点击查看全文
w1439432328340 发表于 2015-11-12 10:23
<br/>宝妈,好正能量啊!可以问问你怎么减肥的吗?
过程挺痛苦的,首先不要吃减肥药,一定要健康减肥!早晚各一小时有氧运动,不吃任何零食饮料,不在外面吃,饮食清淡,少米多菜,少油无糖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2015-11-12 06:27
<br/>医生她还真没说我是哪种?我觉得我应该是能排卵的。有时候不来月经的那个月,会集中几天白带比较多,是不是就是排卵了呢?
有白带拉丝应该有排卵的
点击查看全文
喵子 发表于 2015-11-12 06:30
<br/>促排有没有副作用
应该沒有,我第一次促排,今天验血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
喵子 发表于 2015-11-12 06:34
<br/>你现在还在坚持自然怀孕吗,相信我们都可以的!
<br/><br/>没了,我现在在促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
河豚鱼0809 发表于 2015-11-12 10:43
<br/>过程挺痛苦的,首先不要吃减肥药,一定要健康减肥!早晚各一小时有氧运动,不吃任何零食饮料,不在外面吃,饮食清淡,少米多菜,少油无糖
我不吃零食饮料,就是没锻炼,你是跑步还是什么?
点击查看全文