要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助 怀孕7周+2 HCG不翻倍 孕酮超低 宝宝还能保住吗

楼主: 心xiangshichen
7141531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕7周多了 昨天去查血 hcg才3137 lu孕酮超低才7.9 ng5周5天的时候hcg1243 lu孕酮10ng差不多10天还没翻3倍。昨天BC宫内只有孕囊 无胎心 无卵黄囊 医生说不一定能保住 开了7天注射黄体酮和口服地屈孕酮片 请问大家血值这么低 宝宝能保住吗 已经40岁了 超大龄孕妇 这个宝宝来得不容易 请大家帮帮我 化验单传不上来
点击查看全文
心xiangshichen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:04 | 来自iPhone
qdbbjkk 发表于 2015-11-10 19:13
<br/>一直有保胎吗?第一次b超吗?之前检查的值怎么样?
昨天开始打针的 28号做过BC 当时只有个暗区
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:06 | 来自iPhone
芯白色 发表于 2015-11-10 17:57
<br/>宝妈,我的情况和你一样,快八周了,hcg3600,五天才翻一倍,这是翻后的结果,孕酮因为打针23,我都快崩溃了,13年自然流产过一次,今年准备要孩子有是这个数值,我还在挣扎呢,希望出线奇迹
你的血值高吗 我今天开始打针保胎 但愿宝宝能涨上去。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:26 | 来自iPhone
心xiangshichen 发表于 2015-11-10 21:00
<br/>我们一起加油
加油,努力,不要让自己后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:27 | 来自iPhone
心xiangshichen 发表于 2015-11-10 21:06
<br/>你的血值高吗 我今天开始打针保胎 但愿宝宝能涨上去。加油
hcg3600,孕酮23雌二醇1200小数值,你的呢,怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 23:23 | 来自iPhone
我孕5周的时候HCG3200,医生也没说低,但是自从怀孕一直开黄体酮保胎!46天已经有胎心胎芽了!我的医生按试管移植以后给我开药保胎的!我多囊促排怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 06:36 | 来自Android
往昔1986 发表于 2015-11-10 23:23
<br/>我孕5周的时候HCG3200,医生也没说低,但是自从怀孕一直开黄体酮保胎!46天已经有胎心胎芽了!我的医生按试管移植以后给我开药保胎的!我多囊促排怀孕的
我6周hcg4100孕酮大于40雌二醇434过两天b超不知道有奇怪没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:48 | 来自Android
看我的保胎帖。hcg..值也低。现在32周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:35 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-11-11 09:48
<br/>看我的保胎帖。hcg..值也低。现在32周了。
<br/><br/>你的保胎帖在哪?可否发链接看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:39 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-11-11 09:48
<br/>看我的保胎帖。hcg..值也低。现在32周了。
谢谢亲的鼓励 看了你的帖子 心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:42 | 来自iPhone
芯白色 发表于 2015-11-10 21:27
<br/>hcg3600,孕酮23雌二醇1200小数值,你的呢,怎么样啊
我的HgC才3200 孕酮7.5 雌二醇 80几 超级低啊 都7周+1天了
点击查看全文