要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助 怀孕7周+2 HCG不翻倍 孕酮超低 宝宝还能保住吗

楼主: 心xiangshichen
7146531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕7周多了 昨天去查血 hcg才3137 lu孕酮超低才7.9 ng5周5天的时候hcg1243 lu孕酮10ng差不多10天还没翻3倍。昨天BC宫内只有孕囊 无胎心 无卵黄囊 医生说不一定能保住 开了7天注射黄体酮和口服地屈孕酮片 请问大家血值这么低 宝宝能保住吗 已经40岁了 超大龄孕妇 这个宝宝来得不容易 请大家帮帮我 化验单传不上来
点击查看全文
心xiangshichen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:44 | 来自iPhone
往昔1986 发表于 2015-11-10 23:23
<br/>我孕5周的时候HCG3200,医生也没说低,但是自从怀孕一直开黄体酮保胎!46天已经有胎心胎芽了!我的医生按试管移植以后给我开药保胎的!我多囊促排怀孕的
我是自然怀的 血值超级低 医生说希望不大55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:14 | 来自iPhone
是贝塔bhcg还是hcg啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:58 | 来自WAP
要是血凝太高的话就得打肝素。去查血看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:38 | 来自iPhone
孕酮太低了,宝妈你先放平心态,到了10几周再去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 17:21 | 来自Android
姐姐已经这个年纪了,就不要想那么多了,尽量保保看吧,尽人事听天命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:37 | 来自iPhone
芯白色 发表于 2015-11-11 13:14
<br/>是贝塔bhcg还是hcg啊
是贝塔 BHcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:37 | 来自iPhone
那你挺好的,这个需要乘3.1才是hcg呢,网上说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:39 | 来自iPhone
那要看自己了,如果不舍得就再努力一下就是害怕到时候伤身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 23:21 | 来自Android
我孕5周十3天    孕酮73.99nm01/L     HcG28962.00mlu/m| 正常吗、B超说有囊无胎心无胎芽张力差、好担心、我37了头胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:56 | 来自iPhone
芯白色 发表于 2015-11-11 19:37
<br/>那你挺好的,这个需要乘3.1才是hcg呢,网上说的
但是我的翻倍差啊 一个星期还没翻到3倍
点击查看全文