要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

倒立中…想说:怀个孕太难了

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
56385143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒立中…想说:怀个孕太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在努力中^_^ 发表于 2015-11-10 10:03
<br/>亲怎么个倒立法?
其实说是倒立,就是腿伸直靠墙上了,然后手拖着腰整个支起来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 10:53
<br/>其实说是倒立,就是腿伸直靠墙上了,然后手拖着腰整个支起来。。。
下个月试试
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-10 10:04
<br/>太累啦!这怀孕多久啦
所以像你说的怀个孕太难了。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 10:52
<br/>刚刚一个月而已啦
希望接你好孕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
懵靓 发表于 2015-11-10 10:54
<br/>所以像你说的怀个孕太难了。
你知道吗?我是2月姨妈,2个月来一次,所以更是难上加难啊
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-10 10:56
<br/>你知道吗?我是2月姨妈,2个月来一次,所以更是难上加难啊
那确实够不容易的。查了吗?为啥两个月一次。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
懵靓 发表于 2015-11-10 11:00
<br/>那确实够不容易的。查了吗?为啥两个月一次。
我是来姨妈开始就这样,没什么问题,就是得50多天来一次,很规律
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-10 10:55
<br/>希望接你好孕
我相信你一切都会有的。我甲减,卵巢功能储备不足,之前还有支原体感染(吃点消炎药好了),有一阵在私立医院还确诊是输卵管轻度粘连让做手术(后来换三甲医院大夫说先不管这个,先看卵子),然后就开吃保卵巢得药,做卵泡监测。
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-10 11:04
<br/>我是来姨妈开始就这样,没什么问题,就是得50多天来一次,很规律
哦。那就好。祝你成功!
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-10 11:04
<br/>我是来姨妈开始就这样,没什么问题,就是得50多天来一次,很规律
哦。那就好。祝你成功!
点击查看全文