要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

倒立中…想说:怀个孕太难了

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
56390143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒立中…想说:怀个孕太难了。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 11:06
<br/>我相信你一切都会有的。我甲减,卵巢功能储备不足,之前还有支原体感染(吃点消炎药好了),有一阵在私立医院还确诊是输卵管轻度粘连让做手术(后来换三甲医院大夫说先不管这个,先看卵子),然后就开吃保卵巢得药,做卵泡监测。
嗯嗯希望如此吧!我也查了激素,测了卵泡,查了白带,各种查,除了输卵管,均没有问题。目前听天由命,希望能眷顾到我吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-10 11:09
<br/>嗯嗯希望如此吧!我也查了激素,测了卵泡,查了白带,各种查,除了输卵管,均没有问题。目前听天由命,希望能眷顾到我吧
那就好*^_^*
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后位!看别人贴子说胸膝卧位能调整子宫位置  不知道是不是真的!
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
q1436530318951 发表于 2015-11-11 14:07
<br/>我也是子宫后位!看别人贴子说胸膝卧位能调整子宫位置  不知道是不是真的!
我也听说过,可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 09:27
<br/>坚持。我是子宫后位,就用的倒立,上个月中了。之前都用撅些,垫垫子,趴着都没有。
前位的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
<br/>坚持。我是子宫后位,就用的倒立,上个月中了。之前都用撅些,垫垫子,趴着都没有。
恭喜宝妈,接宫内健康早孕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
摩羯·小兔· 发表于 2015-11-11 15:27
<br/>前位的呢?
前位的就不要倒立,男上女下比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要倒立啊,可是这个难度太大了,我都不会倒立,看电影里面演的挺轻松,我倒不过来啊……也是后位,不过恭喜你啊!祝你和宝宝健康
点击查看全文