要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝你好强大,已经加深啦。28号排卵。

来自疯狂造人 |举报
36873255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号大白,不失落,因为我相信宝宝一定在腹中了,8号早上测到灰印,9号测到一点点加深,刚刚是因为拉肚,去厕所,顺便测了一个,已经粉印了,连续好几天测,因为不会咋糊了,宝宝,好厉害,明天会更深,加油哦,全家人都爱你。传所有姐妹好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇哇 恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒呀^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,接你好孕呀,记得你之前也是说后位的吧?说说方法呢~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小恶魔的娘亲 发表于 2015-11-10 05:39
<br/>亲恭喜……传我好孕哦!我1号排卵,现在zzy白板plsz有粉印
1号的还早呢,真的,你等12号测就差不多啦。好孕哦。
点击查看全文
四叶草621 发表于 2015-11-10 05:42
<br/>这消息太让人振奋了。。恭喜。我希望明天也有印。
传你好孕,有时候真的是一天之差,很神奇的第二天就有印了。
点击查看全文
w1439262936760 发表于 2015-11-10 05:45
<br/>亲起得好早啊!我们一起加油哦
我也是肚子疼,起来去厕所,顺便测测哈哈,回来后我老公时不时打几声呼噜,我就在没睡着。
点击查看全文
mandy0831 发表于 2015-11-10 05:46
<br/>哈哈 亲我们同排卵 我也加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/205b82f7a3a3a2a11cb4180671afa803676012.jpg
你侧到的真快,恭喜呀。
点击查看全文
q1441876777345 发表于 2015-11-10 05:50
<br/>测体温来吗?今天多少℃啊亲?
一直37.1,我温度算高的,刚刚测了还37.2不过我也默认37.1了,这些天都是这个温度。
点击查看全文