要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝你好强大,已经加深啦。28号排卵。

来自疯狂造人 |举报
36876255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号大白,不失落,因为我相信宝宝一定在腹中了,8号早上测到灰印,9号测到一点点加深,刚刚是因为拉肚,去厕所,顺便测了一个,已经粉印了,连续好几天测,因为不会咋糊了,宝宝,好厉害,明天会更深,加油哦,全家人都爱你。传所有姐妹好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈yoki 发表于 2015-11-10 05:47
<br/>祝加深!恭喜!
谢谢亲爱的,希望宝宝好好的在腹中嘿嘿。
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2015-11-10 05:51
<br/>接我好孕
传你好孕,别急,放平心态,真的很快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-11-10 06:41
<br/>你侧到的真快,恭喜呀。
我用的金秀儿,比较敏感嘿嘿
点击查看全文
qing-luan 发表于 2015-11-10 06:00
<br/>接好孕,接好孕
传你传你本月猴宝宝在腹中,加油。
点击查看全文
q1445919173997 发表于 2015-11-10 06:05
<br/>哇哇 恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒呀^_^
谢谢亲爱的,马上好孕,姐妹们全部都好孕。
点击查看全文
青龙龙宝宝 发表于 2015-11-10 06:07
<br/>接好孕,恭喜楼主
谢谢亲爱的,我是上上月备孕,第一个月紧张西西,这个月摆正心态,好孕了,你也要加油哦。
点击查看全文
淡淡的忧悒 发表于 2015-11-10 06:18
<br/>恭喜楼主!接好孕
谢谢亲爱的,传你好孕。
点击查看全文
JOYNESS 发表于 2015-11-10 06:19
<br/>亲,接你好孕呀,记得你之前也是说后位的吧?说说方法呢~
嗯嗯,我也是上月检查确定后位,我就各种查,我是同房完趴着肚子下垫枕头,趴30分钟以上,然后靠右边躺着睡得,因为是右侧排卵。
点击查看全文
菡萏小仙 发表于 2015-11-10 06:24
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕,放松心态,马上好孕。
点击查看全文
mandy0831 发表于 2015-11-10 06:44
<br/>我用的金秀儿,比较敏感嘿嘿
你应该是测到算最早的啦。
点击查看全文