要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

哇哦 开心的双杠 总算像回事了

楼主: 扁扁BB
来自疯狂造人 |举报
19077109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵 3号意念灰 加深慢的不可思议
刚刚这样了
巨蟹座小猴儿 来吧 家里的第三只蟹蟹
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可艾麻麻 发表于 2015-11-09 19:58
<br/>31号排卵今天测到了浅印,接你宫内好孕,求赶快加深~
我想问下测到的是PLSZ还是ZZY的浅印?我也差不多31号左右排卵~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜巨蟹猴儿他麻麻~接好孕~
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼你的到来 发表于 2015-11-09 19:57
<br/>恭喜,传我好孕
加油 传你 下月必中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕啦 快传给我大宝贝!
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-11-09 19:59
<br/>传我好运吧 恭喜楼主
感谢 你也加油哈 小猴子一定会来的 传你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的双杠真的好漂亮!羡慕!我这是排卵后第十天的排卵试纸,早孕还没测到。还有戏吗。。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
扁扁BB 发表于 2015-11-09 20:03
<br/>感谢 你也加油哈 小猴子一定会来的 传你
谢谢亲 妥妥的接住啦
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
NinaMJ 发表于 2015-11-09 20:01
<br/>我想问下测到的是PLSZ还是ZZY的浅印?我也差不多31号左右排卵~
这个是早早孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接棒本月宫内健康好孕~愿我的小猴已在腹中!
点击查看全文