要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

哇哦 开心的双杠 总算像回事了

楼主: 扁扁BB
来自疯狂造人 |举报
19082109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵 3号意念灰 加深慢的不可思议
刚刚这样了
巨蟹座小猴儿 来吧 家里的第三只蟹蟹
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
NinaMJ 发表于 2015-11-09 20:01
<br/>我想问下测到的是PLSZ还是ZZY的浅印?我也差不多31号左右排卵~
这个是排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
NinaMJ 发表于 2015-11-09 20:01
<br/>我想问下测到的是PLSZ还是ZZY的浅印?我也差不多31号左右排卵~
大卫早早孕~
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
baby,加油! 发表于 2015-11-09 20:03
<br/>楼主的双杠真的好漂亮!羡慕!我这是排卵后第十天的排卵试纸,早孕还没测到。还有戏吗。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/89dd3179c01c9178549323594ec0d560614005.jpg
我下面发了俩图 大概我这么深的时候差不多五号吧 五号的早早孕只是很浅很浅的粉
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
大吉儿童乐 发表于 2015-11-09 20:02
<br/>接好孕接好孕啦 快传给我大宝贝!
传你啦^_^放心很快就会有哒
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
NinaMJ 发表于 2015-11-09 20:02
<br/>恭喜巨蟹猴儿他麻麻~接好孕~
仨巨蟹座啦 我就是巨蟹 老公比我大三天 也是巨蟹 领证那天在我俩生日中间 都堆在七月了 太开心了
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
JJ凤 发表于 2015-11-09 20:00
<br/>恭喜宝妈啊!好漂亮的双杠啊!传给我吧!
传给你 加油
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
西瓜丁 发表于 2015-11-09 19:59
<br/>恭喜恭喜,传好孕给我吧
该来的总会来 最好是只小猴子 传给你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕给我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
扁扁BB 发表于 2015-11-09 20:08
<br/>仨巨蟹座啦 我就是巨蟹 老公比我大三天 也是巨蟹 领证那天在我俩生日中间 都堆在七月了 太开心了
亲爱的巨蟹猴楼主我有个问题~ 我大概11月1号左右排卵的~现在ZZY测不到~ PLSZ有浅印~ 不知道有没有希望捏?
点击查看全文