要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

51天空囊 姐妹们帮看看

2339167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3次自然流产 这次空囊 hcg12000翻倍很差 及面什么都没有 看来当不成妈了 真不知道什么原因 以前的男友我和他怀孕有胎心的 当时不懂事 打了 和我老公每次怀起都不好 到底是男人的原因吗 有没有姐妹换个男人就怀孕好的 我受太多罪了 真怕又怀起还这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:34 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-11-09 20:42
<br/>其它值怎么样   要是不好的话能自然流产了   还有月经多长时间
都不好 没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 20:47
<br/><br/><br/>之前有没有做过什么检查啊,以前产检的时候碰到一个自然流产2次还是3次忘记了,后来检查出甲减,然后怀孕一直吃药控制,当时碰到的时候是快4个月了,产检是正常的,亲也要去全面检查下,不要盲目试孕了,加油……
我也去看下是否甲减
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:43 | 来自WAP
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-9 20:49
<br/>不长,32~35之间,hcg没勇气测。我没生过孩子,所以医生叫我等2周,我现在真的接受不了,更受不了每天等着 ...
<br/><br/>亲,有些事不是逃避了就没事的,如果宝宝不好了一直留在体内会滋生细菌,到时候会更麻烦,现在胎停的人太多了,不管有没有生过都有可能胎停,而且你的医生也不理智,不是按有没有生过来判断,而应该按有没有等下去的必要来判断,也许我多管闲事了,只是提个醒而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:45 | 来自WAP
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-9 21:35
<br/>我也去看下是否甲减
<br/><br/>你还有胎停,所以不单单查这一项,发个表格给你参考下吧!加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 21:43
<br/><br/><br/>亲,有些事不是逃避了就没事的,如果宝宝不好了一直留在体内会滋生细菌,到时候会更麻烦,现在胎停的人太多了,不管有没有生过都有可能胎停,而且你的医生也不理智,不是按有没有生过来判断,而应该按有没有等下去的必要来判断,也许我多管闲事了,只是提个醒而已
你说这些倒让我觉得很暖心,这样干等心里也挺煎熬的,我会去抽血,看看hcg值翻倍情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:55 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-09 21:32
<br/>你的孕囊多大 我回来要崩溃了 因为打击太大了 都几次了 停了所有药等自然流产
11*5mm,b超提示才5周,心绞痛无比
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:10 | 来自WAP
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-9 21:48
<br/>你说这些倒让我觉得很暖心,这样干等心里也挺煎熬的,我会去抽血,看看hcg值翻倍情况的 ...
<br/><br/>你的孕囊很小,万一不好记得不要立马清宫,可以自然流产或者药流,这样伤害小一点,还是希望你这几天有奇迹,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:21 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 22:10
<br/><br/><br/>你的孕囊很小,万一不好记得不要立马清宫,可以自然流产或者药流,这样伤害小一点,还是希望你这几天有奇迹,加油……
谢谢你的鼓励,谢谢你能和我说这些,我真的很欣慰,不管什么结果都得欣然接受,可惜我身边都没有一个像你这样真正这么关心人的朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:30 | 来自WAP
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-9 22:21
<br/>谢谢你的鼓励,谢谢你能和我说这些,我真的很欣慰,不管什么结果都得欣然接受,可惜我身边都没有一个像你这 ...
<br/><br/>现实中朋友顾虑会比较多,说话也会谨慎,这里就没有什么顾虑,不爱听最多不回复,还有的是过来人的经历提醒应该怎么做最好,少走一些弯路,在这个论坛上有很多热心姐妹,亲多多发问和学习,以后应该有用的,呵呵……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:57 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-09 21:34
<br/>都不好 没希望了
抱抱 早日做好打算  养好身体做
点击查看全文