要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

51天空囊 姐妹们帮看看

来自疯狂造人 |举报
2468367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3次自然流产 这次空囊 hcg12000翻倍很差 及面什么都没有 看来当不成妈了 真不知道什么原因 以前的男友我和他怀孕有胎心的 当时不懂事 打了 和我老公每次怀起都不好 到底是男人的原因吗 有没有姐妹换个男人就怀孕好的 我受太多罪了 真怕又怀起还这样。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊还小,我四十天的时候差不多,血值也差不多,有可能坐床晚呢,再等十天去看看,先不担心一切顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如果怀疑的话应该叫你老公先查一下精子,没有卵黄的可能是精子问题真的,无数姐妹没有卵黄胎停都查出来精子不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 21:45
<br/><br/><br/>你还有胎停,所以不单单查这一项,发个表格给你参考下吧!加油……1002541
谢谢你发的这个我在上海都查了没什么问题就nk20有点高
点击查看全文
百万付 发表于 2015-11-10 09:03
<br/>如果怀疑的话应该叫你老公先查一下精子,没有卵黄的可能是精子问题真的,无数姐妹没有卵黄胎停都查出来精子不好
他精子是不好琦形高
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-10 09:19
<br/>谢谢你发的这个我在上海都查了没什么问题就nk20有点高
<br/><br/>nk高要上蛋白和吃强的松
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-10 12:36
<br/><br/><br/>nk高要上蛋白和吃强的松
吃了强 没上蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-10 14:59
<br/>吃了强 没上蛋白
<br/><br/>下次就把蛋白也上了吧!都拼了,保胎就不能把钱当钱了,就是草纸一样,能保住什么都值得了,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-10 21:23
<br/><br/><br/>下次就把蛋白也上了吧!都拼了,保胎就不能把钱当钱了,就是草纸一样,能保住什么都值得了,加油……
我想治疗封闭抗体有用吗 我都好多次流产了
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-10 21:23
<br/><br/><br/>下次就把蛋白也上了吧!都拼了,保胎就不能把钱当钱了,就是草纸一样,能保住什么都值得了,加油……
听说去中二保要几万 而且不一定成功 如果没钱到时候卖房也要去 没办法 没孩子是不幸福的 我只想要一个 一个上天都不给我
点击查看全文
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-09 20:40
<br/>亲,你不等下去了吗?我的情况和你一摸一样,昨天51天去照了B超,也是连卵黄囊都没有,医生要我等14天复查,我只等奇迹出现了
你有孕反应吗 为什么我胸还那么大 不会空囊还在长吧 空囊是空的为什么不停止发育
点击查看全文