要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排二次每次都有优势卵泡并且已排,就是不怀的姐妹有吗

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
2916999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜的跑医院促排,谁料想每次有优势卵泡并且已排,可是姨妈照样来了,到底改不改继续促!又和我一样的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
阿乖快来 发表于 2015-11-10 14:55
<br/>哦,祝你成功好孕哈,你在哪做的试管?
广州中山一
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
阿乖快来 发表于 2015-11-10 13:32
<br/>你没查输卵管吗
通液了,没事的。没事不造影,伤害大
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2015-11-11 08:39
<br/>广州中山一
哦哦,医生建议通液的
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
沉思的云 发表于 2015-11-11 07:58
<br/>你促排几次了??有没有次数限制的啊??
促排两次了,好像三次就得休息一两个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我促排四次都没怀,这个月休息了,自己喝几天中药,卵泡自己涨了,自己排了。等开奖了
点击查看全文
我是做完息肉才促排,有息肉医生不给促…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-11-11 08:52
<br/>促排两次了,好像三次就得休息一两个月吧
哦哦
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
张大刀 发表于 2015-11-11 11:41
<br/>我是做完息肉才促排,有息肉医生不给促…
哦哦,你也是内膜息肉吗?
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-11-12 09:58
<br/>哦哦,你也是内膜息肉吗?
是的,才0.8也做了,如果你年纪不大先试孕吧,我是年纪大了,医生说再折腾浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,促排每个月都有优势卵泡,每个月都照常来月经,我内膜正常,就是不怀孕
点击查看全文