要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排二次每次都有优势卵泡并且已排,就是不怀的姐妹有吗

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
2917699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜的跑医院促排,谁料想每次有优势卵泡并且已排,可是姨妈照样来了,到底改不改继续促!又和我一样的姐妹吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-11-12 10:55
<br/>我跟你一样,促排每个月都有优势卵泡,每个月都照常来月经,我内膜正常,就是不怀孕
那医生怎么说?
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
张大刀 发表于 2015-11-12 10:06
<br/>是的,才0.8也做了,如果你年纪不大先试孕吧,我是年纪大了,医生说再折腾浪费时间
哦哦,做的宫腔镜嘛吗?现在试孕了嘛?
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-11-12 11:17
<br/>哦哦,做的宫腔镜嘛吗?现在试孕了嘛?
是的,宫腔镜手术,现在正在第一次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-11-12 11:16
<br/>那医生怎么说?
没说啥,就是要我继续促排,我这个月,自己检测一个月,看看能不能自己张卵泡,看看自己能不能排,可以的话我就不吃药啦!给自己造成紧张,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
阿乖快来 发表于 2015-11-10 13:31
<br/>你也是每次都挺好,就是不中吗?换种药试试,今天去医院拿药,换成来曲挫了,不知如何
这个我也用过。有时候也是运气。
点击查看全文
13510556186 发表于 2015-11-10 23:45
<br/>人授麻烦吗?请问宝妈是哪家医院做的?
和促排差不多,排卵后要双方去医院
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-11-10 14:54
<br/>哦,人授一次得多少钱?费用高吗
5000块左右,加检查
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
张大刀 发表于 2015-11-12 11:20
<br/>是的,宫腔镜手术,现在正在第一次促排
祝你好孕
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
期待到失望 发表于 2015-11-12 18:02
<br/>5000块左右,加检查
哦,谢谢了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待到失望 发表于 2015-11-09 16:30
<br/>我也是这样多次,后来转人授怀上的。
我促排两次了,休息了两个月,有有优势卵泡!打了促尿素的,没有怀孕啊!老公正常是不是不用人授啊?
点击查看全文