要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排二次每次都有优势卵泡并且已排,就是不怀的姐妹有吗

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
2916399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜的跑医院促排,谁料想每次有优势卵泡并且已排,可是姨妈照样来了,到底改不改继续促!又和我一样的姐妹吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435382824335 发表于 2015-11-10 07:14
<br/>你做了造影没有,我做过了也没有问题。
做了,没问题,你促排几次了
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
33姗姗 发表于 2015-11-09 20:45
<br/>我就是,促排3个月,自然排的,内膜好,卵泡好都不中。现在试管了。耗不起时间
你没查输卵管吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
期待到失望 发表于 2015-11-09 16:30
<br/>我也是这样多次,后来转人授怀上的。
人授疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那其他都看运气
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
期待到失望 发表于 2015-11-10 11:31
<br/>不疼的。
哦,人授一次得多少钱?费用高吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
33姗姗 发表于 2015-11-09 20:45
<br/>我就是,促排3个月,自然排的,内膜好,卵泡好都不中。现在试管了。耗不起时间
哦,祝你成功好孕哈,你在哪做的试管?
点击查看全文
期待到失望 发表于 2015-11-10 11:32
<br/>多囊,也是多次促排,没有结果
人授麻烦吗?请问宝妈是哪家医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-09 16:11
<br/>你也一样
你促排几次了??有没有次数限制的啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉思的云 发表于 2015-11-11 07:58
<br/>你促排几次了??有没有次数限制的啊??
我就中药促排这一次,西药没试过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-11 08:01
<br/>我就中药促排这一次,西药没试过
我是西药2次,下个月准备停一个月,不知道有没有副作用
点击查看全文