要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

离月经还有4天,排卵试纸强阳怎么回事?

楼主: 花卷妈咪
6080949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一向还是比较准的,8.9月都有明显的双向体温,试纸白板—弱阳—强阳—弱阳—白板激素也很明显,这次10月却很奇怪,没测到强阳就随便按照排卵日安排了,等姨妈,今天发现白带像蛋清,测了一个强阳!早早孕白板…我是要准备AA还是怎么着???

点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:49 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:42
<br/>我也是没有测到强阳 我也吃了黑豆 那这个怎么找哪天排卵呢 我从月经结束几乎都没有白带 我末次是10.23-27
我啥都没吃…因为自己周期和体温包括白带都十分规律,我觉得过多的片剂补充反而不容易代谢…所以什么都没吃,只是10月天气冷了有泡脚…我就搞不懂了…没有测到强阳有这么几个原因,你的激素峰谷时间快,你测的不够密,没找到,要么就是激素的确量小,试纸不反应,但还是会排,再有就是延后了…我也是纠结,我早上测了,排卵还是紫红,早早孕白板…是不是大卫早早孕有问题呀…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
花卷妈咪 发表于 2015-11-10 08:49
<br/>我啥都没吃…因为自己周期和体温包括白带都十分规律,我觉得过多的片剂补充反而不容易代谢…所以什么都没吃,只是10月天气冷了有泡脚…我就搞不懂了…没有测到强阳有这么几个原因,你的激素峰谷时间快,你测的不够密,没找到,要么就是激素的确量小,试纸不反应,但还是会排,再有就是延后了…我也是纠结,我早上测了,排卵还是紫红,早早孕白板…是不是大卫早早孕有问题呀…
我也用的大卫的 都是颜色很浅的 是弱弱阳 阳都没有 应该不会错过了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:52 | 来自疯狂造人
增增乐乐 发表于 2015-11-09 14:23
<br/>你应该是排卵推后了,现在才是强阳,赶紧安排吧。我上个月吃了黑豆也是将近来姨妈前六天才测到排卵。
你月经周期多少天 我这个月应该也是吃黑豆吃的了
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:55 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:51
<br/>我也用的大卫的 都是颜色很浅的 是弱弱阳 阳都没有 应该不会错过了吧
难说,我排卵试纸和早早孕都只用大卫,之前几月都是颜色显示很明确的,这个月之前一直弱阳,预测排卵日前测到一次比较深的,但是也没有到强阳的…12号大姨妈就要来了,莫名其妙强阳还拉丝…我就晕了,排卵延后半个月么?
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:56 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:52
<br/>你月经周期多少天 我这个月应该也是吃黑豆吃的了
29天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:57 | 来自疯狂造人
我也是强阳了两天,zzy白板,但今早plsz变阳快弱了,zzy还是白板,我郁闷的是plsz的颜色有可能暗示姨妈来么?
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:52
<br/>你月经周期多少天 我这个月应该也是吃黑豆吃的了
上次姨妈10.14来的…我之前都做好这个月失败的心理准备了,这强阳又让我不淡定了…
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 09:02 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-11-10 08:57
<br/>我也是强阳了两天,zzy白板,但今早plsz变阳快弱了,zzy还是白板,我郁闷的是plsz的颜色有可能暗示姨妈来么?
我之前测的观察来看,姨妈前基本都是弱阳,排卵后,就一直弱阳…第一次姨妈前强阳,还这么阳…你之前阳过么?月经前几天测出的强阳?如果你有强阳转弱的过程估计是排卵可能性比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:18
你应该是排卵推迟了 我也有过一次 排卵期没有测到阳 后来快到月经的时候有蛋清的东西 去检测是排卵了
<br/>
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 09:22 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-11-10 09:18
<br/>你应该是排卵推迟了 我也有过一次 排卵期没有测到阳 后来快到月经的时候有蛋清的东西 去检测是排卵了
<br/>
我昨晚安排了,今晚再安排,你那次有中么?
点击查看全文