要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

离月经还有4天,排卵试纸强阳怎么回事?

楼主: 花卷妈咪
6082349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一向还是比较准的,8.9月都有明显的双向体温,试纸白板—弱阳—强阳—弱阳—白板激素也很明显,这次10月却很奇怪,没测到强阳就随便按照排卵日安排了,等姨妈,今天发现白带像蛋清,测了一个强阳!早早孕白板…我是要准备AA还是怎么着???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 10:15 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:52
<br/>你月经周期多少天 我这个月应该也是吃黑豆吃的了
30-33天左右的。有些人体质不需要太多䧳激素,你吃多了,就会受影响了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:17 | 来自疯狂造人
增增乐乐 发表于 2015-11-10 10:15
<br/>30-33天左右的。有些人体质不需要太多䧳激素,你吃多了,就会受影响了。
我月经结束以后就开始吃 吃了好几天 哎 看网上讲吃了促进排卵 我现在都后悔死了 从月经结束都几乎没有白带 试纸测试一直弱弱阳
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:17 | 来自疯狂造人
增增乐乐 发表于 2015-11-10 10:15
<br/>30-33天左右的。有些人体质不需要太多䧳激素,你吃多了,就会受影响了。
我是不吃的,我觉得纯粹用片剂药物补充缺乏的几个元素很容易打乱身体内在的平衡…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:29 | 来自疯狂造人
花卷妈咪 发表于 2015-11-10 09:22
<br/>我昨晚安排了,今晚再安排,你那次有中么?
木有 我的卵泡太小
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-11-10 10:29
<br/>木有 我的卵泡太小
哦,我昨天之前都没有安排…也没测,都不知道什么时候阳的,昨晚11点安排了,都不到怎么安排比较好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:16 | 来自疯狂造人
花卷妈咪 发表于 2015-11-10 09:02
<br/>我之前测的观察来看,姨妈前基本都是弱阳,排卵后,就一直弱阳…第一次姨妈前强阳,还这么阳…你之前阳过么?月经前几天测出的强阳?如果你有强阳转弱的过程估计是排卵可能性比较大
之前没碰到这种情况过,已经超出姨妈期2天我随手测了plsz发现强阳,第三天也测了还是强阳就有点纳闷了,但zzy一直白板。估计姨妈快来了,肚子蛮难受的。
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:36 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-11-10 13:16
<br/>之前没碰到这种情况过,已经超出姨妈期2天我随手测了plsz发现强阳,第三天也测了还是强阳就有点纳闷了,但zzy一直白板。估计姨妈快来了,肚子蛮难受的。
我也是!!!!肚子涨啊…但还是AA了…可能是排卵延后了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:08 | 来自疯狂造人
花卷妈咪 发表于 2015-11-10 13:36
<br/>我也是!!!!肚子涨啊…但还是AA了…可能是排卵延后了吧
我没安排功课,肚子一直难受又有种快来姨妈的偶尔痛。
点击查看全文
花卷妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:11 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-11-10 14:08
<br/>我没安排功课,肚子一直难受又有种快来姨妈的偶尔痛。
我白带拉丝的很好…我也是醉了…小腹有点涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:39 | 来自疯狂造人
花卷妈咪 发表于 2015-11-10 14:11
<br/>我白带拉丝的很好…我也是醉了…小腹有点涨的
我没什么拉丝,就白带有点湿。肚子也是涨涨的,希望赶紧结束这种煎熬的玩尿日子。
点击查看全文