要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次10.30

楼主: 橙子之风
来自疯狂造人 |举报
27428195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,大夫说还没有,唉,今天都第十一天了,难道这月又要推迟排卵!
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝,期待你 发表于 2015-11-12 11:12
<br/>我今天去测了,右侧最大的1.1*1.0,左侧最大的1.3*0.8,还有几个小的,说是多囊,让过两天再去看看,
我的,大夫说还小,可能还不够1吧,三天后再去,看来这月是推迟推定了~多嚢?我也不懂,不知道,可以问下医生呀!
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
s2405087137 发表于 2015-11-12 11:05
<br/>这个月就是排卵晚了呗
恩,我周期又不准,只是希望不要晚太久~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-11-12 11:15
<br/>就是不易,应该没什么吧。
过两天再去监测看看,
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-12 11:18
<br/>我的,大夫说还小,可能还不够1吧,三天后再去,看来这月是推迟推定了~多嚢?我也不懂,不知道,可以问下医生呀!
哎!不理它了,过两天再去看看
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
猴宝,期待你 发表于 2015-11-12 11:24
<br/>哎!不理它了,过两天再去看看
医生没说什么应该没事的,放心啦~
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-12 11:25
<br/>医生没说什么应该没事的,放心啦~
好的,放轻松,到时再去看看
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
w1444201245653 发表于 2015-11-11 23:14
<br/>我末次是10.27,排卵试纸也很浅,今天有测卵泡,16*12,大夫说明天再去看下,希望这个月能好孕
你试纸传上来看看,今天监测结果呢?
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-12 10:58
<br/>我测了一次,放口腔里很不舒服,老想吐,然后我就测腋下了~
是放舌头下面不是上面哦
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
w1445862887728 发表于 2015-11-12 14:57
<br/>是放舌头下面不是上面哦
我就是放舌头下面,难受呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子之风 发表于 2015-11-12 13:56
<br/>你试纸传上来看看,今天监测结果呢?
昨天是16*12,今天是16*16,叫我明天再去监测,好麻烦啊,太慢了,医生说大部分要到20以上才排,我才16
点击查看全文