要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次10.30

楼主: 橙子之风
来自疯狂造人 |举报
27434195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,大夫说还没有,唉,今天都第十一天了,难道这月又要推迟排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-11-12 11:10
<br/>试纸很浅,卵泡16*12吗
是的,今天有再去测,16*16,明天继续跟踪,试纸今天也很浅,不是很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444201245653 发表于 2015-11-12 22:24
<br/>是的,今天有再去测,16*16,明天继续跟踪,试纸今天也很浅,不是很清楚
今天月经多少天了?我今天和昨天颜色一样,颜色也不加深,哎烦
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-11-12 22:27
<br/>今天月经多少天了?我今天和昨天颜色一样,颜色也不加深,哎烦
今天第17天了,你也继续测,不要灰心,应该也快了,我上个月也是心情紧张,结果到第22天才排卵月经推迟了一个礼拜,害我以为有了,结果10月27日来姨妈了,泪崩,所以这个月就用卵泡跟踪看看,一起加油加油
点击查看全文
w1444201245653 发表于 2015-11-12 22:33
<br/>今天第17天了,你也继续测,不要灰心,应该也快了,我上个月也是心情紧张,结果到第22天才排卵月经推迟了一个礼拜,害我以为有了,结果10月27日来姨妈了,泪崩,所以这个月就用卵泡跟踪看看,一起加油加油
我月经一般7天干净,这个月量不多,还持续到8.9天才干净。不知道和这个有没有关系,本打算阳了去检测,结果一直测不到。只能坚持测了,不加深就有点烦躁了。我今天第16天。你继续bc和试纸结合,看看什么时候强阳。和我说声啊。
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-11-12 22:38
<br/>我月经一般7天干净,这个月量不多,还持续到8.9天才干净。不知道和这个有没有关系,本打算阳了去检测,结果一直测不到。只能坚持测了,不加深就有点烦躁了。我今天第16天。你继续bc和试纸结合,看看什么时候强阳。和我说声啊。
你今天怎么样
点击查看全文
w1444201245653 发表于 2015-11-13 22:53
<br/>你今天怎么样
没变化。哎,你呢
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-11-13 23:19
<br/>没变化。哎,你呢
有大一点,20*16,叫我明天还要去测,前天试纸还有一点粉色,今天一点都没有,我也不知道到底什么情况
点击查看全文
w1444201245653 发表于 2015-11-13 23:53
<br/>有大一点,20*16,叫我明天还要去测,前天试纸还有一点粉色,今天一点都没有,我也不知道到底什么情况
你可能不适合试纸,快排了,明后天,加油,抓住机会,我前俩月都测到强阳了,所以我可能这个月有问题,我还是深了再去,现在基础体温都没升高。我就隔天aa呢,也没报是没希望,这个月要么不排卵,要么就是排卵晚,只能等了。
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-11-14 10:42
<br/>你可能不适合试纸,快排了,明后天,加油,抓住机会,我前俩月都测到强阳了,所以我可能这个月有问题,我还是深了再去,现在基础体温都没升高。我就隔天aa呢,也没报是没希望,这个月要么不排卵,要么就是排卵晚,只能等了。
我现在测到强阳了
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444201245653 发表于 2015-11-13 23:53
<br/>有大一点,20*16,叫我明天还要去测,前天试纸还有一点粉色,今天一点都没有,我也不知道到底什么情况
为什么大了,试纸还没颜色呢?我今昨两天测的试纸又很淡了!
点击查看全文