要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

胎停后自然流产,月经后有极少量残留物,能不清宫药流让它自己流掉吗?

楼主: 郭小喵
9878444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7.30,在10周的时候稽留流产,孕囊只有19*15*10mm,本来要做清宫的,但放假预约不到手术,10.3凌晨开始肚子痛,一共掉下两块比较完整的血块,但我看不清有什么。当天流了很多血,第二天明显变少,第四天就基本没有了。我婆婆和妈都觉得应该干净了,月子里喝了好多红糖姜水、益母草水,但没吃任何药,休息了不到两周就上班了,因为特别忙,一直没去检查。
11.1来月经,血量很少不到三天,开始有一点点像小血块或肉渣渣的东西,后来就没了。11.7去检查BC,发现还有6mm*4mm的残留物,显示有彩色血流信号,血hcg仅1.86为阴性。医生说稽留流产很难流干净的,本来让我清宫,我觉得太伤了,而且残留物这么小,应该不用大动干戈。她就给开了米非司酮片、产后逐瘀胶囊,我已经吃了两天了,自己又买了益母草颗粒喝,还有红糖姜水一直喝,到现在还没有感觉,就第一天肚子痛了一会。
医生让我11号再去找她,我估计她是要给我药流了,如果不行还是要清宫。我真是不想清宫,也不想药流,好希望这两天它赶紧出来,别再折腾我了!
姐妹们,帮我分析一下,我可以任性的再等等吗?给我半个月用中药再做最后的努力,最坏的结果就是下次月经再流不掉,我再考虑手术。最后很担心的,这样拖着会导致子宫发生粘连或病变吗?谢谢你们!
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:57 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-09 16:34
<br/>这次刚好是大姨妈那天出血的,医生都认为那是月经来了,可5月份的那次自然流产后我都怕了,有人说这是着床不着稳
希望是大姨妈来了……或者你就干脆当它是大姨妈好了!对了,你老公跟你一起检查的吗?没有的话最好他也检查下。生化一般是胚胎不好,也有可能是封闭抗体,也有可能是身体太虚。总之,身体得调好了再要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2015-11-09 16:57
<br/>希望是大姨妈来了……或者你就干脆当它是大姨妈好了!对了,你老公跟你一起检查的吗?没有的话最好他也检查下。生化一般是胚胎不好,也有可能是封闭抗体,也有可能是身体太虚。总之,身体得调好了再要
这个月让我也老公查查,5月份自然流产前有阴超过,第二天早上就掉了跑到医院医生看了之前验血报告与b超的结果说宝宝发育太慢了,优胜劣汰这么早自己掉下来也算是件好事,建议3个月后要宝宝,要宝宝前三个月做下孕前检查,备孕几个月里也被试纸咋胡过三次,这次不一样的就是月经有瘀血块小小肉块,打算过几天去查下激素六项,明天拿到验血结果看看
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-09 17:14
<br/>这个月让我也老公查查,5月份自然流产前有阴超过,第二天早上就掉了跑到医院医生看了之前验血报告与b超的结果说宝宝发育太慢了,优胜劣汰这么早自己掉下来也算是件好事,建议3个月后要宝宝,要宝宝前三个月做下孕前检查,备孕几个月里也被试纸咋胡过三次,这次不一样的就是月经有瘀血块小小肉块,打算过几天去查下激素六项,明天拿到验血结果看看
嗯,祝你好运,也祝我好运!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 18:07 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2015-11-09 18:05
<br/>嗯,祝你好运,也祝我好运!我们一起加油!
好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:18 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2015-11-09 16:57
<br/>希望是大姨妈来了……或者你就干脆当它是大姨妈好了!对了,你老公跟你一起检查的吗?没有的话最好他也检查下。生化一般是胚胎不好,也有可能是封闭抗体,也有可能是身体太虚。总之,身体得调好了再要
亲,帮忙看看这是演哪一出哈<br/>
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 10:18
<br/>亲,帮忙看看这是演哪一出哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/e2d970678f835dbb80a527b06c644f3a711017.jpg
这是正常值,说明你没怀孕。我现在测也是1.86,阴性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:23 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2015-11-10 10:20
<br/>这是正常值,说明你没怀孕。我现在测也是1.86,阴性。
那天掉下来那么多是什么呀?把我吓得半死,还拿去化验了肉团了……还在排队就诊,好多人,现在我头还晕着,看样子先回去休息一下
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:57 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 10:23
<br/>那天掉下来那么多是什么呀?把我吓得半死,还拿去化验了肉团了……还在排队就诊,好多人,现在我头还晕着,看样子先回去休息一下
如果是流产hcg不会降得这么快的,最好还是检查完问问医生,先不要多想,安心等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:24 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2015-11-10 10:57
<br/>如果是流产hcg不会降得这么快的,最好还是检查完问问医生,先不要多想,安心等结果。
嗯,上次拿去医院化验的结果要这个星期天才能拿到,到时一起再拿给医生看看
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:45 | 来自疯狂造人
吃米非司酮片的第四天,医生给我开了一堆药,让我吃到下次月经结束,看看能不能流出来。还好没给我药流……
点击查看全文