要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

胎停后自然流产,月经后有极少量残留物,能不清宫药流让它自己流掉吗?

楼主: 郭小喵
9879144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7.30,在10周的时候稽留流产,孕囊只有19*15*10mm,本来要做清宫的,但放假预约不到手术,10.3凌晨开始肚子痛,一共掉下两块比较完整的血块,但我看不清有什么。当天流了很多血,第二天明显变少,第四天就基本没有了。我婆婆和妈都觉得应该干净了,月子里喝了好多红糖姜水、益母草水,但没吃任何药,休息了不到两周就上班了,因为特别忙,一直没去检查。
11.1来月经,血量很少不到三天,开始有一点点像小血块或肉渣渣的东西,后来就没了。11.7去检查BC,发现还有6mm*4mm的残留物,显示有彩色血流信号,血hcg仅1.86为阴性。医生说稽留流产很难流干净的,本来让我清宫,我觉得太伤了,而且残留物这么小,应该不用大动干戈。她就给开了米非司酮片、产后逐瘀胶囊,我已经吃了两天了,自己又买了益母草颗粒喝,还有红糖姜水一直喝,到现在还没有感觉,就第一天肚子痛了一会。
医生让我11号再去找她,我估计她是要给我药流了,如果不行还是要清宫。我真是不想清宫,也不想药流,好希望这两天它赶紧出来,别再折腾我了!
姐妹们,帮我分析一下,我可以任性的再等等吗?给我半个月用中药再做最后的努力,最坏的结果就是下次月经再流不掉,我再考虑手术。最后很担心的,这样拖着会导致子宫发生粘连或病变吗?谢谢你们!
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:35 | 来自疯狂造人
终于干净了!历经两次月经,吃了两个周期的补佳乐和黄体酮,第三次月经期间又自己喝了新生化颗粒和益母草颗粒,血量比平时多一点,颜色也很好。再去阴超,血块没有啦哈哈!附图。现在看来我坚持不做清宫是正确的!<br/>
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:42 | 来自疯狂造人
第三次姨妈后终于干净了!看来我坚持不清宫是对的!太高兴啦!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:15 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-09 16:29
<br/>...
流出来的东西去医院检测什么?多钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:23 | 来自疯狂造人
建议最好不要清宫,如不得不清最好找个熟人,因为清宫时如果给刮过了,以后的宝宝不好着床。可以在月经期吃益母草,流多点血可能就好了。好了后记得吃点补血的保健品,如阿胶。祝健康,加油。
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-18 12:15
<br/>流出来的东西去医院检测什么?多钱?
我没检测,觉得没必要。不过我知道多少钱,在省妇幼大概1900,当时医生给我开的手术费有这一项,我给要求去掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:39 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-01-18 12:38
<br/>我没检测,觉得没必要。不过我知道多少钱,在省妇幼大概1900,当时医生给我开的手术费有这一项,我给要求去掉了。
查估计也查不出什么
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
w1449441404631 发表于 2016-01-18 12:23
<br/>建议最好不要清宫,如不得不清最好找个熟人,因为清宫时如果给刮过了,以后的宝宝不好着床。可以在月经期吃益母草,流多点血可能就好了。好了后记得吃点补血的保健品,如阿胶。祝健康,加油。
是的,我就坚持不清宫,三次月经后自然就排出来了,对身体也没什么影响。
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-18 12:39
<br/>查估计也查不出什么
我是在家里流掉的,上厕所的时候,根本来不及接住啊╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:13 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-18 12:15
<br/>流出来的东西去医院检测什么?多钱?
分泌期的内膜,160多,但当时真吓到我了,月经从没不调过,拿到结果才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
楼主是来三次例假残留没有的吗?
点击查看全文