要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产三次,现试孕中。。。(已经好孕。。。)10.10建卡,听到小火车一样的声音,激动。。。。。。我的宝贝已经23W+5了,.12.30做彩超,希望顺利通过,宝宝加油

楼主: ANGELXIA
47265235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来为自己建个小楼

7.14末次月经,8。4测出好孕,8。6抽血BHCG123。81,孕同30。01,雌二醇196

8。6再次抽血BHCG415。02,孕同大于四十,雌二醇233,期间喝了医生给的乐孕宁,五维赖口服液,还吃了叶酸,维E,打了两针黄体同em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,宝宝加油,爸爸妈妈爱你em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

8.14抽血结果BHCG4865,孕同39。02,雌二醇315,孕同降了一点,医生说没关系,再给我开了十支黄体同,继续打针,继续保胎,宝宝,加油哦!!

点击查看全文

ANGELXIA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:52

为什么我的签名档显不出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:52

嘿嘿,可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:53

em20 祝福楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:10

谢谢,从今天开始我要把我的保胎历程写下来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:53

说起昨天上医院,真是被医生吓死了,我说我可能怀孕了,医生问我的末次月经,我说7月14号,那医生大吃一惊,说怎么可能这么快就测出来了?还说我7月14日的不是月经,是流产,当时我就吓哭泣了,接下来医生叫我去抽血,结果抽血结果出来证实我是怀孕了,真是被吓死了,现在的医生啊em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 00:00

今天又上医院抽血了,HCG长得好快啊,BHCG415,孕同大于40,雌二醇233,医生给我开了病假证明,准备休息养胎em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 08:59

怀孕后,怎么让医生开病假证明养胎啊?你是自己要求还是医生让你养胎啊?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:27

rikoo,是医生让我养胎的,因为我有过自然流产史

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-9 09:36

我也是自然流产的,准备下个月开始备孕。。。沾点好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:12

哦,谢谢!如果这次没有先兆也可以吗?我都有流产史。

点击查看全文