要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产三次,现试孕中。。。(已经好孕。。。)10.10建卡,听到小火车一样的声音,激动。。。。。。我的宝贝已经23W+5了,.12.30做彩超,希望顺利通过,宝宝加油

楼主: ANGELXIA
47324235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来为自己建个小楼

7.14末次月经,8。4测出好孕,8。6抽血BHCG123。81,孕同30。01,雌二醇196

8。6再次抽血BHCG415。02,孕同大于四十,雌二醇233,期间喝了医生给的乐孕宁,五维赖口服液,还吃了叶酸,维E,打了两针黄体同em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,宝宝加油,爸爸妈妈爱你em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

8.14抽血结果BHCG4865,孕同39。02,雌二醇315,孕同降了一点,医生说没关系,再给我开了十支黄体同,继续打针,继续保胎,宝宝,加油哦!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:15

恭喜LZ,祝愿LZ顺顺利利的!接好孕了!em25 

点击查看全文
ANGELXIA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:56

rikoo,要看你的医生愿不愿意给你开,我 的医生倒是挺乐意给我开病假证明的,还问我想休多久,我现在暂时还没有先兆,不过上班要坐车太颠簸了,所以干脆请假em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:57

承诺221,[祝你下个月好孕,加油em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:48

好好休息,你的HCG和孕酮都好高啊,我怀孕那段时间孕酮就没超过12。。。。。最还还是没有保住。。。。现在在恢复期,不过还没有去做过检查呢,不敢盲目要孩子了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:54

今天很生气,老公没帮我洗衣服em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:11

楼主这次检查结果不错的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:28

简单写下我的经历吧,05年时,因为无知,怀孕了,可当月同学生日,去玩了,喝洒了,结果流咖啡色的东东,当时无知,以为是来月经了,结果可想而知,第一个宝宝就这样离我而去了,这次我并没有太伤心,因为当时我和老公没有结婚,也没到结婚的时机,当时还庆幸宝宝自己掉下来(真是混蛋)。第二次,就仅有的一次没避孕,我和老公都说不会那么幸运的吧,然后和同事去吃海鲜了,结果食物中毒,上吐下泄,在医院打点滴才好的,到来月经的日子没来,当时就疑惑了,不过也没用早早孕测试,结果在月经推迟一天后,可怕的咖啡色的发泌物又来了,我吓得不行,赶紧去买个早早孕测测,很快,两条杠杠出来了,当时脑袋里只有一种信念,惨了!赶紧上医院,医生叫我卧休息,结果我又做了一件蠢事,没听医生的,接着上班,我想再坚强的宝宝也经不起我这样的折腾吧,第二个宝宝又被我折腾掉了em81 。第三个宝宝不想说了。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:35

在经历过这么多流产后,我下定决心上医院,第一次是去市二医院,那医生说:建议你不用检查,自然流产的原因很复杂,就算查也未必查得出来,何必浪费钱,当时我也没说什么,拿着病历就走出了医院,打电话给老公,老公说换家医院。过了大概一个星期左右,我又揣着病历去了这边的妇儿医院,这里的医生给我查的很多,在查了很多项目后,终于查出来我有个抗体,叫抗心磷脂抗体ACA,阳性,参考值是阴性,接着就是漫长的治疗过程,所幸的是,我吃了一个月的药就转阴了,在治疗过程中,还查了内分泌,结果FSH有点高,当时就觉得晕头,怎么问题越来越多了,还好不是高出正常值很多,医生给我开了点药,结果第二次复查时FSH已经升到17点多了,当时就觉得天要塌下来了,因为这个高的话就表示卵巢功能不好,在医院的凳子上坐了很久,万般无奈,还是得找医生,给我开了三盒的人胎盘片,吃完后我就再也没复查了,我觉得我是在逃避,不想面对检查了,因为每检查后在等待过程中我就觉得很郁闷,去拿结果时就很紧张。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:38

我加班了一个群,看见里面的姐妹陆陆续续怀孕了,我也有点心痒痒的,和老公说,我们也试试吧,磨了半天,他不肯,结果六月份是不是戴套套A的,七月份月经如期而至,这个月我立场很坚定,坚决要试,老公拿我没办法,就一次没载TT,后来再也不肯了,仅有的一次没避孕,我还是中了。让老公大跌眼镜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:42

em15 加油加油

点击查看全文