要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产三次,现试孕中。。。(已经好孕。。。)10.10建卡,听到小火车一样的声音,激动。。。。。。我的宝贝已经23W+5了,.12.30做彩超,希望顺利通过,宝宝加油

楼主: ANGELXIA
47186235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来为自己建个小楼

7.14末次月经,8。4测出好孕,8。6抽血BHCG123。81,孕同30。01,雌二醇196

8。6再次抽血BHCG415。02,孕同大于四十,雌二醇233,期间喝了医生给的乐孕宁,五维赖口服液,还吃了叶酸,维E,打了两针黄体同em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,宝宝加油,爸爸妈妈爱你em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

8.14抽血结果BHCG4865,孕同39。02,雌二醇315,孕同降了一点,医生说没关系,再给我开了十支黄体同,继续打针,继续保胎,宝宝,加油哦!!

点击查看全文

ANGELXIA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:43

我打算明天去验个血,如果确实怀上了就开始保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:47

一定要保胎哦,接捧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:47

祝福楼主这次顺利保住。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 23:20

谢谢各位的关心,明天回来报告结果哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 00:08

我想了解一下,你们自然流产的一出血多久就流干净的啊?我五月份流产的时候是凌晨发现流血,下午就去做了无痛人流术。我可能应该再等等吧,否则也不用做清宫了。不知道你们的自然流产都是流血多久才流干净的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:07

我是7月14号的末次月经,今天抽血BHCG123。81,孕同30。02,雌二醇196

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:50

LZ注意休息,保胎哦

偶也刚经历自然流产,出血七天流的很干净,不知楼主又是LC后好久好孕的啊?

很想跟大家交流一下,我刚建了一个QQ群:65121810。大家来加哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:03

恭喜楼主,贺喜楼主,楼主注意保胎呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:05

继往有过人流或药流史 此次计划怀孕出现先兆流产的迹象 考虑速到医院行超声及HCG、孕酮检查之外更为重要的是抗胚胎抗体的检测,若此抗体高出范围 即 行免疫治疗,亡羊补牢来之不晚;若此次治疗失败则可做为下次免疫治疗前个疗程;如果发生胎停育千万不能盲目的行人流或药流手术而错过了这次寻找病因的最佳机会,应该行宫腔镜取胚术,取出胚胎做病理、染色体的培养,同时检查宫腔形态,查清原因避免重导复辙。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:47

我现在已经开始保胎了,医生给我开了黄体同,叶酸,维E,乐宁,五维赖口服液,希望这次顺顺利利的em25 

点击查看全文