要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管治疗中的反应

楼主: q1445624837380
1285153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:输卵管伞端膨大,积水,部分通畅,治疗:连续5天中药,热敷,灌肠,跳绳,泡脚,现在晚上睡觉感觉全身发烫,输卵管部位隐隐作痛,这是说明有效果了吗,请问正接受中医治疗输卵管的姐妹们都有些什么症状呀?
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:21
<br/>哦,哦,我跳绳的时候下腹会痛,我怀疑是管子的问题,反正不管它有没得问题,我反正都泡脚,热敷,跳绳的,也不晓得有没得用。
我打算完整的治疗三个月开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
嚒嚒哒熙 发表于 2015-11-09 10:19
<br/>我吃的第12套方案,吃了输卵管部位抽痛
我用的林老四套灌肠方,中药是在当地开的,你灌肠没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:28 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:27
<br/>我打算完整的治疗三个月开始备孕
嗯,加油,我老公异地,我自己在家先锻炼调理吧。大家都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:29 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:28
<br/>嗯,加油,我老公异地,我自己在家先锻炼调理吧。大家都加油
我也是,老公长期出差,先把我自己调理好再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:30 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:29
<br/>我也是,老公长期出差,先把我自己调理好再说吧
我是直接两三个月看见一次啊,算了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:30 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:30
<br/>我是直接两三个月看见一次啊,算了,顺其自然吧
我之前都顺其自然了几年,现在年龄大了就着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:32 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:30
<br/>我之前都顺其自然了几年,现在年龄大了就着急了
我也大龄了,过完年28了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:33 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:32
<br/>我也大龄了,过完年28了。
我34了,耗不起了,如果如果明年再怀不上准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:21
<br/>哦,哦,我跳绳的时候下腹会痛,我怀疑是管子的问题,反正不管它有没得问题,我反正都泡脚,热敷,跳绳的,也不晓得有没得用。
你热敷是用的粗盐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:42 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:35
<br/>你热敷是用的粗盐吗
嗯嗯,直接在网上买的带点的那种,反正用了大概一个月吧,用的挺方便,就和电热水袋一样
点击查看全文