要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管治疗中的反应

楼主: q1445624837380
1285853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:输卵管伞端膨大,积水,部分通畅,治疗:连续5天中药,热敷,灌肠,跳绳,泡脚,现在晚上睡觉感觉全身发烫,输卵管部位隐隐作痛,这是说明有效果了吗,请问正接受中医治疗输卵管的姐妹们都有些什么症状呀?
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:43 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:42
<br/>嗯嗯,直接在网上买的带点的那种,反正用了大概一个月吧,用的挺方便,就和电热水袋一样
插电的粗盐袋啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:44 | 来自iPhone
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:27
<br/>我用的林老四套灌肠方,中药是在当地开的,你灌肠没?
木有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:45 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:43
<br/>插电的粗盐袋啊
嗯嗯,是的。反正我体质属于肾阴虚的那种,特怕冷,天天加泡脚,热敷,晚上一个人睡觉被窝都是暖和得了,以前都被冻醒,还有生姜水,能用得方法都用了,应该有点效果得吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:55 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:45
<br/>嗯嗯,是的。反正我体质属于肾阴虚的那种,特怕冷,天天加泡脚,热敷,晚上一个人睡觉被窝都是暖和得了,以前都被冻醒,还有生姜水,能用得方法都用了,应该有点效果得吧
我买的微波炉加热的盐袋,想买一个充电的上班用,生姜水是喝还是泡脚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:59 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:55
<br/>我买的微波炉加热的盐袋,想买一个充电的上班用,生姜水是喝还是泡脚?
我买的带电得挺方便,网上多了,生姜水是自己做的,早上空腹喝一杯,然后用生姜得外皮烧水泡脚,应该驱寒得吧。也不知道适合不适合我这种体质。反正用着再说吧,你怕冷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:02 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:59
<br/>我买的带电得挺方便,网上多了,生姜水是自己做的,早上空腹喝一杯,然后用生姜得外皮烧水泡脚,应该驱寒得吧。也不知道适合不适合我这种体质。反正用着再说吧,你怕冷吗?
以前宫寒,后来吃中药好了,手脚还是凉,现在我就已经在用电热器烤脚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 11:02
<br/>以前宫寒,后来吃中药好了,手脚还是凉,现在我就已经在用电热器烤脚了
反正我觉得泡泡脚,应该没得坏处,多泡泡吧,不是很多姐妹都是泡脚跑着跑着好孕得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:08 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:59
<br/>我买的带电得挺方便,网上多了,生姜水是自己做的,早上空腹喝一杯,然后用生姜得外皮烧水泡脚,应该驱寒得吧。也不知道适合不适合我这种体质。反正用着再说吧,你怕冷吗?
我右侧输卵管切除的,我这两天就老感觉左侧隐隐作痛,每天上班都是坐着也没怎么活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:10 | 来自疯狂造人
我也是,天天坐着,不行,体质差了,不行就跳跳绳吧。想着对身体好,就能坚持下来了,我早晚加起来大概跳一千下,买那种记数得,不贵几块钱,还方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:18 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 11:10
<br/>我也是,天天坐着,不行,体质差了,不行就跳跳绳吧。想着对身体好,就能坚持下来了,我早晚加起来大概跳一千下,买那种记数得,不贵几块钱,还方便。
绳我买了,现在月经期就没跳
点击查看全文