要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管治疗中的反应

楼主: q1445624837380
1284253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:输卵管伞端膨大,积水,部分通畅,治疗:连续5天中药,热敷,灌肠,跳绳,泡脚,现在晚上睡觉感觉全身发烫,输卵管部位隐隐作痛,这是说明有效果了吗,请问正接受中医治疗输卵管的姐妹们都有些什么症状呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:16 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 00:11
<br/>你治疗多久了,都用了些什么办法
你这个隐隐作痛是喝了药后一直存在?还是一天当中按不时疼一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-09 09:15
<br/>你平时跳绳的时候会两侧疼么
亲。你跳绳的时候疼吗?我一开始跳的时候,小腹会痛了,现在跳跳不痛了,但是我不知道输囊管通不通,没去检查过
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-09 09:16
<br/>你这个隐隐作痛是喝了药后一直存在?还是一天当中按不时疼一下
不是一直痛,一般是平躺在床上的时候偶尔抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:05 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 09:45
<br/>亲。你跳绳的时候疼吗?我一开始跳的时候,小腹会痛了,现在跳跳不痛了,但是我不知道输囊管通不通,没去检查过
我也刚开始跳绳,有点酸痛,这来月经了除了泡脚其他都停止了,你是什么情况嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:14 | 来自Android
是药物起效果的,我的是让医生开的,吃了之后输卵管部位也会隐隐作痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-11-09 10:14
<br/>是药物起效果的,我的是让医生开的,吃了之后输卵管部位也会隐隐作痛
你是什么情况呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:18 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:05
<br/>我也刚开始跳绳,有点酸痛,这来月经了除了泡脚其他都停止了,你是什么情况嘛
我是右侧有巧囊,我没去做造影,你做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:19 | 来自iPhone
我吃的第12套方案,吃了输卵管部位抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:20 | 来自疯狂造人
s5189511333 发表于 2015-11-09 10:18
<br/>我是右侧有巧囊,我没去做造影,你做的吗?
我做过造影,就是输卵管积水,通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:21 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-09 10:20
<br/>我做过造影,就是输卵管积水,通而不畅
哦,哦,我跳绳的时候下腹会痛,我怀疑是管子的问题,反正不管它有没得问题,我反正都泡脚,热敷,跳绳的,也不晓得有没得用。
点击查看全文