要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,天天玩尿,崩溃了

楼主: 笑儿baby
来自Android |举报
1338948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵后天天排卵试纸玩尿,天天看着超弱阳,不想再玩,但又不死心,姐妹们,怎样才能放松心情啊,我备孕几年了,还没有,今天回乡下得知老公弟弟的老婆怀孕了,心里那个嫉妒啊,大哭了一场,压力真的好大,今天还跟老公说出了离婚,这遥遥无期的日子,太难受了,就是要个娃娃,有必要这么折磨我吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排的,我怎么好像有水印了???
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1445394516317 发表于 2015-11-09 09:14
<br/>三号排的,我怎么好像有水印了???
上图看看
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 09:10
<br/>我排卵第八天还是弱阳,第九条早孕意念,基本忽略,排卵粉印了,今天排卵才强阳,不要急,过五天再测,加油
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 09:17
<br/>恭喜,传我好孕吧
嗯,传你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 淡定啊 太早了 我是4~5日左右 排卵的 希望咱们一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 09:10
<br/>我排卵第八天还是弱阳,第九条早孕意念,基本忽略,排卵粉印了,今天排卵才强阳,不要急,过五天再测,加油
我排卵有粉印两天了,没有加深,要多久加深啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 09:19
<br/>嗯,传你
我排卵有粉印两天了,没有加深,要多久加深啊?
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
q1445174856606 发表于 2015-11-09 09:21
<br/>楼主 淡定啊 太早了 我是4~5日左右 排卵的 希望咱们一起开奖
嗯,祈祷我们都好孕
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
q1446341736523 发表于 2015-11-09 09:34
<br/>我排卵有粉印两天了,没有加深,要多久加深啊?
能上图看看吗?一般排卵后8天最早
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 09:16
<br/>上图看看
拍不出来,等再过两天看看,忐忑啊
点击查看全文