要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,天天玩尿,崩溃了

楼主: 笑儿baby
来自Android |举报
1339548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵后天天排卵试纸玩尿,天天看着超弱阳,不想再玩,但又不死心,姐妹们,怎样才能放松心情啊,我备孕几年了,还没有,今天回乡下得知老公弟弟的老婆怀孕了,心里那个嫉妒啊,大哭了一场,压力真的好大,今天还跟老公说出了离婚,这遥遥无期的日子,太难受了,就是要个娃娃,有必要这么折磨我吗
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1445394516317 发表于 2015-11-09 09:38
<br/>拍不出来,等再过两天看看,忐忑啊
等你好孕消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别急,还没有到开奖的日子呢!我也是3号B超已排!一直忍着没测,我能理解你的感受
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 09:36
<br/>能上图看看吗?一般排卵后8天最早
都扔了,看看今天再测一次,再发一下吧
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
贺呵呵麻麻 发表于 2015-11-09 10:04
<br/>楼主别急,还没有到开奖的日子呢!我也是3号B超已排!一直忍着没测,我能理解你的感受
这是我的排卵试纸,几乎没有,玩疯了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 08:51
<br/>准的,老公精子也没有问题,等你好孕信息
你也一样哦亲,一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446341736523 发表于 2015-11-09 09:33
<br/>我排卵有粉印两天了,没有加深,要多久加深啊?
每天都会加深,我四天强阳了<br/>
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 10:41
<br/>每天都会加深,我四天强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/aac470ad0cc25b20dcba8bf494e0e873637405.jpg
但愿阿
点击查看全文
八级宝宝 |
3号强阳4号转弱的,这几天忍着没玩试纸,啥感觉也没有。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 09:46
<br/>等你好孕消息
好滴,希望大家都好孕!
点击查看全文