要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,天天玩尿,崩溃了

楼主: 笑儿baby
来自Android |举报
1337948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵后天天排卵试纸玩尿,天天看着超弱阳,不想再玩,但又不死心,姐妹们,怎样才能放松心情啊,我备孕几年了,还没有,今天回乡下得知老公弟弟的老婆怀孕了,心里那个嫉妒啊,大哭了一场,压力真的好大,今天还跟老公说出了离婚,这遥遥无期的日子,太难受了,就是要个娃娃,有必要这么折磨我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1444302676427 发表于 2015-11-09 08:51
<br/>我也是三号排卵,目前没有任何症状,希望我们都好孕吧
希望都能好孕,等你的好孕消息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 08:53
<br/>希望都能好孕,等你的好孕消息
感觉希望不大
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 08:53
<br/>太早了吧
我知道,但控制不了自己老去想
点击查看全文
笑儿baby 发表于 2015-11-09 08:54
<br/>我知道,但控制不了自己老去想
起码十天哦,不急,急了只能日子一天天难熬,十二天如果没有,基本就可能难了
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
q1444302676427 发表于 2015-11-09 08:54
<br/>感觉希望不大
排卵后到今天早上一直测排卵试纸,都是弱弱阳,唉,不玩了,快疯了,要是不行下个月就再努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-09 08:53
<br/>希望都能好孕,等你的好孕消息
保佑我们都好孕吧
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 08:56
<br/>起码十天哦,不急,急了只能日子一天天难熬,十二天如果没有,基本就可能难了
是阿,今天早上还测排卵试纸,一直弱弱阳,自己给自己压力,天天紧张死了,不玩了,找点其他的事做分散注意力
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
q1444302676427 发表于 2015-11-09 08:57
<br/>保佑我们都好孕吧
祈祷都会好孕
点击查看全文
笑儿baby 发表于 2015-11-09 08:58
<br/>是阿,今天早上还测排卵试纸,一直弱弱阳,自己给自己压力,天天紧张死了,不玩了,找点其他的事做分散注意力
我排卵第八天还是弱阳,第九条早孕意念,基本忽略,排卵粉印了,今天排卵才强阳,不要急,过五天再测,加油
点击查看全文