要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,天天玩尿,崩溃了

楼主: 笑儿baby
来自Android |举报
1337548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵后天天排卵试纸玩尿,天天看着超弱阳,不想再玩,但又不死心,姐妹们,怎样才能放松心情啊,我备孕几年了,还没有,今天回乡下得知老公弟弟的老婆怀孕了,心里那个嫉妒啊,大哭了一场,压力真的好大,今天还跟老公说出了离婚,这遥遥无期的日子,太难受了,就是要个娃娃,有必要这么折磨我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太着急可!
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
我是一只小小小 发表于 2015-11-08 21:57
<br/>继续测,一半科学一半运气,比较医生也不是万能的,说什么时候同房就一定会中
是啊,继续坚持吧,革命尚未成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是三号排卵,目前什么症状都没有 不知道是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几年有去医院看看原因吗 不会考虑人工?
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
pinkycat 发表于 2015-11-09 00:43
<br/>几年有去医院看看原因吗 不会考虑人工?
有,之前是输卵管问题,喝中药好了,怀了可是没有胎心胎芽,流了,现在两年了还没有动静,人工老公不想考虑
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
w1446982805446 发表于 2015-11-08 21:58
<br/>...
有用大卫测吗?太早医院测不出来吧
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-11-08 22:00
<br/>你周期准不准呀?<br/>我的很准,刚备孕一个月,急着怀,所以我是各种方法都用上了,测体温,测试纸,看白带,卵泡监测,就是怕错过,估计这个月能中。<br/>亲,你也可以多用几种方式哦,提高概率。
准的,老公精子也没有问题,等你好孕信息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号排卵,目前没有任何症状,希望我们都好孕吧
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
我爱宝贝2013 发表于 2015-11-08 22:43
<br/>太着急可!
是阿,自己急自己,可不想又很难
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
漠朵 发表于 2015-11-09 00:25
<br/>我也是三号排卵,目前什么症状都没有 不知道是不是没戏了
等你好孕
点击查看全文