要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2、3号排卵的姐们都来集合等开奖

楼主: 咖啡茵
来自疯狂造人 |举报
52316294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,姐妹们都准备什么时候测早孕呀?感觉每天都等的好煎熬,大家有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在测还太早吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:11
<br/>就是就是,感觉好煎熬,可不敢,怕手一贱失望。还是再等几天看看吧^_^
每一天都是煎熬,哎,怎么放松得了
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
abchu 发表于 2015-11-08 20:10
<br/>3号排,等待中,不过这几天屁多,肚子不舒服,我还没测了,不敢
我没有屁,但这两天好容易饿,吃的又没平时多,还有腰酸,今晚小腹也紧紧的。祝福我们都好孕^_^
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
q1444302676427 发表于 2015-11-08 20:10
<br/>你们有测体温吗,我排卵后体温一直36.8,不知道会不会有这床降温
我天天测体温,试纸3号转弱阳的,可体温4号降了,5号开始在爬坡,我体温一直不高
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:14
<br/>我天天测体温,试纸3号转弱阳的,可体温4号降了,5号开始在爬坡,我体温一直不高
我排卵前基本36.4左右,排卵后连续六天36.8
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
s1767597450 发表于 2015-11-08 20:11
<br/>现在测还太早吧
嗯嗯,我还不敢测,现在太早测出来怕烦心,所以感觉忍的好煎熬啊^_^亲准备哪天测^_^
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
q1444302676427 发表于 2015-11-08 20:15
<br/>我排卵前基本36.4左右,排卵后连续六天36.8
我的体温很低,才开始爬坡,感觉升的好慢,左边小腹现在有点抽筋的疼,不知道什么情况^_^<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:10
<br/>握个抓,我也感觉等的好煎熬啊,想试又不敢,怕失望,希望我们都好孕^_^
今天中午感觉发烧,测体温37.31度,现在又好了,没感觉了,,准备等10号以后再测,好纠结的。希望我们一起好孕(๑• . •๑)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:15
<br/>嗯嗯,我还不敢测,现在太早测出来怕烦心,所以感觉忍的好煎熬啊^_^亲准备哪天测^_^
我想下周六日再测吧
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
大小豆芽菜 发表于 2015-11-08 20:19
<br/>今天中午感觉发烧,测体温37.31度,现在又好了,没感觉了,,准备等10号以后再测,好纠结的。希望我们一起好孕(๑• . •๑)
好高的体温啊,好像是有点低烧呢,亲,我也每天好纠结,想测,又怕测完想垛手,哈,一起等吧,说不定到时候会有大惊喜^_^
点击查看全文