要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2、3号排卵的姐们都来集合等开奖

楼主: 咖啡茵
来自疯狂造人 |举报
52329294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,姐妹们都准备什么时候测早孕呀?感觉每天都等的好煎熬,大家有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3-4号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就开始等了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我尿路感染,吃了药,虽然医生说没影响,希望这个月怀上又希望不要怀上,好辛苦啊
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1767597450 发表于 2015-11-08 20:21
<br/>我想下周六日再测吧
嗯嗯,真能忍,我感觉自己最多能抗到12号肯定会试试^_^
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
Dreamangel711 发表于 2015-11-08 20:22
<br/>我尿路感染,吃了药,虽然医生说没影响,希望这个月怀上又希望不要怀上,好辛苦啊
我上次月经期的时候也打了四天消炎针呢,我是专门去打的,怕有炎症就去了,医生说月经期才敢打^_^不会有事的亲
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
哈尼妹 发表于 2015-11-08 20:21
<br/>我也是3-4号排卵
到时候一起开奖哟,一起好孕^_^好期待,又好煎熬呀
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-11-08 20:22
<br/>这么早就开始等了啊
嗯嗯,已经等不及了,每天看论坛每天都有想测的冲动,不知道还能熬几天^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:24
<br/>我上次月经期的时候也打了四天消炎针呢,我是专门去打的,怕有炎症就去了,医生说月经期才敢打^_^不会有事的亲
那我就放心了,希望这个月告别姨妈君,大家都给姨妈放假。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-08 20:26
<br/>嗯嗯,已经等不及了,每天看论坛每天都有想测的冲动,不知道还能熬几天^_^
还好 我5号晚上排的 还不怎么着急 准备等周五再测吧
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
Dreamangel711 发表于 2015-11-08 20:28
<br/>那我就放心了,希望这个月告别姨妈君,大家都给姨妈放假。
嗯嗯,我们都给姨妈放十个月假^_^^_^
点击查看全文