要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第二次促排,加油吧

楼主: 小娜娜1314
965739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我10月25来的月经,然后11月2号打的尿促,打了5天,每天150单位的,结果昨天去医院BC卵泡才1.1,太着急了,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:27 | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-11-08 22:26
<br/>好像是乐宝得
哦哦,我是2号打的丽申宝,一天2只打了5天长的慢,又给我开的乐宝得,我现在是一天2只丽申宝,一只乐宝得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:01 | 来自疯狂造人
我也是10月25号的月经,和你一样一样的,打尿促也没长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:15 | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-11-09 09:01
<br/>我也是10月25号的月经,和你一样一样的,打尿促也没长!
那你月经来了几天啊,你也是打的丽申宝尿促吗?我上月打过,长的挺好,不知道这月怎么了长的慢,我又打的乐宝得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:20 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 09:15
<br/>那你月经来了几天啊,你也是打的丽申宝尿促吗?我上月打过,长的挺好,不知道这月怎么了长的慢,我又打的乐宝得
今天第16天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-11-09 09:20
<br/>今天第16天了
就是25号来月经到今天第16天吗?我25号来的大姨妈,然后来了8天没的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:43 | 来自疯狂造人
我打的是乐宝得,从月经第四天开始打每天一针打了6天,后来又每一支打了3天,再后来又每天二支打3天,都没长。今天去又开了两支半!不知道什么时候能长起来,真是要命呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
你们都促的进口药啊 ...我就促一般的国产药 尿促...! 都说尿促后劲大。之前我跟楼主一样。不相信很失落。卵泡一直大不起来。不过我打了二十天。总算优势卵泡了。所以楼主也不要放弃。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:48 | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-11-09 09:43
<br/>我打的是乐宝得,从月经第四天开始打每天一针打了6天,后来又每一支打了3天,再后来又每天二支打3天,都没长。今天去又开了两支半!不知道什么时候能长起来,真是要命呀
你胖吗?我一天2只丽申宝,连着打了5天,然后卵泡才长了1,又给我加的乐宝得,等于我现在一天打3只药啊,我150斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:49 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-09 09:45
<br/>你们都促的进口药啊 ...我就促一般的国产药 尿促...! 都说尿促后劲大。之前我跟楼主一样。不相信很失落。卵泡一直大不起来。不过我打了二十天。总算优势卵泡了。所以楼主也不要放弃。加油
嗯嗯,谢谢亲,我们一起加油,我都着急了啊,屁股都打疼了啊,明天还得有一天针,后天去医院,亲,你有宝宝了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:51 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 09:49
<br/>嗯嗯,谢谢亲,我们一起加油,我都着急了啊,屁股都打疼了啊,明天还得有一天针,后天去医院,亲,你有宝宝了吗
没有。这个月也一直促排 你可以看看我昨天发的帖子。 这个月促排心路历程。可能对你有帮助。....   我已经5号排卵了。 既等开奖啦。希望我们都可以好孕。加油
点击查看全文