要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第二次促排,加油吧

楼主: 小娜娜1314
966239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我10月25来的月经,然后11月2号打的尿促,打了5天,每天150单位的,结果昨天去医院BC卵泡才1.1,太着急了,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:52 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-09 09:51
<br/>没有。这个月也一直促排 你可以看看我昨天发的帖子。 这个月促排心路历程。可能对你有帮助。....   我已经5号排卵了。 既等开奖啦。希望我们都可以好孕。加油
嗯,你一定会好孕的呀!加油,别着急耐心等待,放松就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:00 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 09:52
<br/>嗯,你一定会好孕的呀!加油,别着急耐心等待,放松就好
在家闲着无聊...就测尿玩 不过太早了。才排卵三四天就一天到晚玩尿。白板三天。嘿嘿。我也不灰心。相信奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-09 10:00
<br/>在家闲着无聊...就测尿玩 不过太早了。才排卵三四天就一天到晚玩尿。白板三天。嘿嘿。我也不灰心。相信奇迹
嗯嗯,对,有个好心态很重要啊,亲你这月打针促排打了几天的针啊,我都快打9天了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 10:03
<br/>嗯嗯,对,有个好心态很重要啊,亲你这月打针促排打了几天的针啊,我都快打9天了啊!
我打了十九针屁股尿促。肚子上9 针。最后两针肚子破卵。 我比你久多了。所以别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:06 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-09 10:04
<br/>我打了十九针屁股尿促。肚子上9 针。最后两针肚子破卵。 我比你久多了。所以别怕
嗯,我就怕这个周期浪费了啊!太着急啦!你打针卵泡长的时候有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:08 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 09:48
<br/>你胖吗?我一天2只丽申宝,连着打了5天,然后卵泡才长了1,又给我加的乐宝得,等于我现在一天打3只药啊,我150斤
我以前是126斤,现在瘦了114斤,体重在正常范围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-11-09 10:08
<br/>我以前是126斤,现在瘦了114斤,体重在正常范围了。
哦哦,反正我那天去医院,大夫说cupaizhen的量跟胖瘦也有关系啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:10 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-11-09 10:06
<br/>嗯,我就怕这个周期浪费了啊!太着急啦!你打针卵泡长的时候有什么感觉吗?
我当时卵泡 大到1.5。还萎缩了 都哭了。医生都劝我放弃。我不肯。 ....  后来奇迹就出现了。所以亲。自己的主观意见也很重要的。我当时打针有轻微的刺痛感。但是也没有大起来。后来可能尿促真的后劲大吧。后面就长起来了!当时去医院的时候其实是抱着放弃这个月的心情去的。 这个月从开始促排。一共做了11次 B超。验了2次血...  打针吃药都不说了。基本上每天都在医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯我也是啊,之前天天抽血啊,哎,我恨不得天天住医院才好了啊!就怕大夫说我卵泡长的不好,心都凉了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:14 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-08 17:58
<br/>加油,促排很辛苦…希望好孕!
谢谢亲
点击查看全文