要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停三次这次又出血了,担心中

楼主: xuanbao520
2423926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停三次,其中酸痛不多说,经历过都懂。这次怀孕末次月经9月15日,10月11日测到怀孕,卧床,10月18日开始出咖啡色白带,每天都有,10月20日测HCG2406,孕酮20.2,回家继续卧床吃固肾保胎丸,10月27日测HCG16565,孕酮18.5,回家地屈早晚各一粒,10月30日出酱红色,量多,去医院b超见胎心胎芽0.4*0.2,宫腔积液2.7*1.0,黄体酮针剂每天10毫克,地屈八小时一片,出血又变成咖啡色,每天都有,其中有两天颜色泛黄,11月6日复查HCG49273,孕酮25.3,B超有胎心胎芽0.9*0.4,积液1.6*0.7,松了一口气,虽然HCG翻倍不好,医生没说什么我也没问,好歹积液减少医生说是好事,回家还跟老公开心的给宝宝取名字,分析这次成功的原因,唉!高兴只持续了一天,7日早上便秘,大便用力,然后看跑男欢快的大笑,下午又有了酱红色,上厕所马桶都有,像月经快结束的小血块,晚上淋浴看到地上深红色一摊,今天8日,上厕所还是有巧克力色,还有血块一长条,躺在床上卧床,不知道何去何从,只有坚强面对,等13日去医院抽血复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 16:03 | 来自Android
像这所说的情况蛮危险的<br/>我也是曾经胎停了的<br/>现在怀孕三个月了还是很担心<br/>祝福你!!希望你记住一点<br/>一定不能同房,我已经三个月没有和老公<br/>为了宝宝和自己的身体着想
点击查看全文
xuanbao520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:15 | 来自WAP
刚从医院回来,宝宝很坚强。谢谢亲爱的提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:16 | 来自WAP
11月13日复查孕酮20,hcg75000多,有胎心胎芽2.0*1.0,昨天和今天都有很多褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:51 | 来自WAP
MM3次胎停,不能只用常规保胎方法。查下抗心磷脂和其他免疫抗体吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:09 | 来自WAP
爱米Amy 发表于 2015-11-14 10:51
<br/>MM3次胎停,不能只用常规保胎方法。查下抗心磷脂和其他免疫抗体吧。
<br/><br/>查了都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:18 | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-20 17:09
<br/>查了都没问题
<br/><br/>11月23日孕68天去医院抽血孕酮22.7,HCG101029,医生说开始下降了HCG
<br/>医生没有要求b超,22日出暗红色血,量跟之前的暗红色差不多,21日妈妈来看我,聊天聊到老晚没睡好,不知道是不是这个原因,16日也出了一次偏红色的血,唉!出的人都麻木了虽然担心宝宝发育,但我也没要求B超,再等等吧。有点担心的还有本来胳肢窝里的两个疙瘩应该是副乳吧,今天居然也小了,而且没之前那么痛了,唉!躺在床上卧床,打针,中药,地屈,爱乐维,无限极担心,不过我还是相信我的宝宝,既然这次有胎心了就会坚强的挺过去的,对吧?亲爱的宝贝,妈妈加油,你也要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:36 | 来自iPhone
加油 不放心可以做B超看看 我都做了好多次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:14 | 来自WAP
eyeslau 发表于 2015-11-24 21:36
<br/>加油 不放心可以做B超看看 我都做了好多次了
<br/><br/>刚才肚子不舒服起来上厕所,出血大量,马桶里都红了,还有血块,现在手发抖,心也发抖,不知道还能坚持多久,好想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:46 | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-25 11:14
<br/>刚才肚子不舒服起来上厕所,出血大量,马桶里都红了,还有血块,现在手发抖,心也发抖,不知道还能坚持多 ...
<br/><br/>这次出血跟之前出血不一样,之前出一股就变成褐色了,现在是中午到现在一直大量红色,超过月经量,唉!估计还是保不了了,心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:20 | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-25 16:46
<br/>这次出血跟之前出血不一样,之前出一股就变成褐色了,现在是中午到现在一直大量红色,超过月经量,唉!估 ...
<br/><br/>刚从医院急诊回来,b超见胎心胎芽2.6*1.3cm,宫腔积液4.2*2.7cm,出血没有影响宝宝心跳,宝宝好坚强,妈妈也要坚强,虽然胎芽长的不多,但医生说在长就好,多补充营养了,前段时间吃的太少,瘦了五斤,以前想减肥怎么都瘦不了,现在我要加油多吃,保证宝宝营养
点击查看全文