要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停三次这次又出血了,担心中

楼主: xuanbao520
来自WAP |举报
2443726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停三次,其中酸痛不多说,经历过都懂。这次怀孕末次月经9月15日,10月11日测到怀孕,卧床,10月18日开始出咖啡色白带,每天都有,10月20日测HCG2406,孕酮20.2,回家继续卧床吃固肾保胎丸,10月27日测HCG16565,孕酮18.5,回家地屈早晚各一粒,10月30日出酱红色,量多,去医院b超见胎心胎芽0.4*0.2,宫腔积液2.7*1.0,黄体酮针剂每天10毫克,地屈八小时一片,出血又变成咖啡色,每天都有,其中有两天颜色泛黄,11月6日复查HCG49273,孕酮25.3,B超有胎心胎芽0.9*0.4,积液1.6*0.7,松了一口气,虽然HCG翻倍不好,医生没说什么我也没问,好歹积液减少医生说是好事,回家还跟老公开心的给宝宝取名字,分析这次成功的原因,唉!高兴只持续了一天,7日早上便秘,大便用力,然后看跑男欢快的大笑,下午又有了酱红色,上厕所马桶都有,像月经快结束的小血块,晚上淋浴看到地上深红色一摊,今天8日,上厕所还是有巧克力色,还有血块一长条,躺在床上卧床,不知道何去何从,只有坚强面对,等13日去医院抽血复查。
点击查看全文
xuanbao520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-25 20:20
<br/>刚从医院急诊回来,b超见胎心胎芽2.6*1.3cm,宫腔积液4.2*2.7cm,出血没有影响宝宝心跳,宝宝好坚强,妈 ...
<br/><br/>宫腔积液出血可能还会持续,但我一定要坚强,加油,给自己,给宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝好厉害 妈妈加油
点击查看全文
我从怀孕后一直出血 褐色的 B超检查没有问题 前段时间都要崩溃了 这段时间麻木了 几乎每个星期都要去做次B超才放心 之前胎停过一次
点击查看全文
eyeslau 发表于 2015-11-25 21:36
<br/>我从怀孕后一直出血 褐色的 B超检查没有问题 前段时间都要崩溃了 这段时间麻木了 几乎每个星期都要去做次B ...
<br/><br/>我觉得我们一定要相信宝宝,宝宝会坚强的,我们自己控制好自己的情绪,保持乐观心态,放宽心,相信自己和宝宝,宝妈我们一起加油!
点击查看全文
xuanbao520 发表于 2015-11-26 15:42
<br/>我觉得我们一定要相信宝宝,宝宝会坚强的,我们自己控制好自己的情绪,保持乐观心态,放宽心,相信自己和 ...
<br/><br/>在劫难逃,宝宝还是离开了,走好,轩轩,妈妈尽力了,宝贝,下次好好的来,健康的成长。
点击查看全文
xuanbao520 发表于 2015-12-04 17:16
<br/><br/><br/>在劫难逃,宝宝还是离开了,走好,轩轩,妈妈尽力了,宝贝,下次好好的来,健康的成长。
胎心胎芽不是都好好的吗 我好紧张了  抱抱楼主 下个一定会好的 宝宝成型了吗
点击查看全文
xuanbao520 发表于 2015-12-04 17:16
<br/><br/><br/>在劫难逃,宝宝还是离开了,走好,轩轩,妈妈尽力了,宝贝,下次好好的来,健康的成长。
哎 听到这个消息我也很难受 我们都不容易阿
点击查看全文