要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?

楼主: ziyanruowu
2152638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?具体情况是这样的,自然流产15天还是出血,量不大,期间没服用任何药物。因为半个月了还流血就去医院了,再次b超还是显示已经流干净,中医大夫给开了一周的中药,刚开始喝两天血量增多,头两天还有血块排出,可能是促进子宫收缩,促进排血的,也正常,可是吃了六天的药还是流,感觉再有几天也不会停,又去医院复查,大夫又开了一周的中药,加了几味中药,说下周如果还不停,就做阴超,看是哪里的问题,可能需要清宫。自己真的纠结的很,怎么回事,怎么就流不完了呢?有一样的姐妹吗?最后是怎么停了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:49 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-09 23:45
<br/>我打算这周末,不管血停不停都要做个阴超了,不知道什么情况,有点虐心啊。希望一切顺利。谢谢你
当时我也是流着血做阴超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:54 | 来自疯狂造人
昨天自然流产,量很大,血块也很多,昨天做了阴超,还有少量内容物,但是今天就没有了,不知道干净没?这么快就没血了也是闹心
点击查看全文
ziyanruowu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 20:25 | 来自疯狂造人
q1442966444575 发表于 2015-11-10 16:54
<br/>昨天自然流产,量很大,血块也很多,昨天做了阴超,还有少量内容物,但是今天就没有了,不知道干净没?这么快就没血了也是闹心
那就去医院再查查,放心。血值应该还没降到正常吧,要去医院查血,一直查到降到正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:12 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-15 22:58 | 来自疯狂造人
小lucky宝贝 发表于 2015-11-15 15:12
<br/>楼主怎么样了
还没停,今天阴超,有4*21mm的无回声区,说是积血吧,大夫说让再吃几天药看看。我都麻木了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:28 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-15 22:58
<br/>还没停,今天阴超,有4*21mm的无回声区,说是积血吧,大夫说让再吃几天药看看。我都麻木了。
20多天还没停啊,不会还要再清宫吧?流那么多血都要晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-17 23:42 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-11-17 21:28
<br/>20多天还没停啊,不会还要再清宫吧?流那么多血都要晕了
我到没有其他不适,就是肚子不舒服,就会出点血。大夫建议还是吃药,最好不要清宫。我也不知道怎么好,就听大夫的吧。我流血都麻木了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
我也是生化妊娠,我流了差不多两个星期了还在断断续续的流血,也句知道怎么回事而且我腰酸,明天得去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-18 23:59 | 来自疯狂造人
q1431914333828 发表于 2015-11-18 15:17
<br/>我也是生化妊娠,我流了差不多两个星期了还在断断续续的流血,也句知道怎么回事而且我腰酸,明天得去医院了
我们都是前期工作没做好,一开始流了,就该吃着促进排血的药,而且要保暖好。加上自己本身子宫收缩不太好,就会一直流血不止。所以去医院一定问清楚了。我现在都无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:05 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-18 23:59
<br/>我们都是前期工作没做好,一开始流了,就该吃着促进排血的药,而且要保暖好。加上自己本身子宫收缩不太好,就会一直流血不止。所以去医院一定问清楚了。我现在都无语了。
也许是的,我只是把它当月经来也没管那么多,谁知道到现在都12天了还在断续出血,你去医院检查了没?
点击查看全文