要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?

楼主: ziyanruowu
2153338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?具体情况是这样的,自然流产15天还是出血,量不大,期间没服用任何药物。因为半个月了还流血就去医院了,再次b超还是显示已经流干净,中医大夫给开了一周的中药,刚开始喝两天血量增多,头两天还有血块排出,可能是促进子宫收缩,促进排血的,也正常,可是吃了六天的药还是流,感觉再有几天也不会停,又去医院复查,大夫又开了一周的中药,加了几味中药,说下周如果还不停,就做阴超,看是哪里的问题,可能需要清宫。自己真的纠结的很,怎么回事,怎么就流不完了呢?有一样的姐妹吗?最后是怎么停了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 19:26 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-08 15:55
<br/>Bc干净了,为什么还会流血呢?匪夷所思!我流六天了,近两天血量减少!刚做完yc,42mm*13mm略高回声团,还没流净,闹心死了!医生说再观察一周,还不净就清宫。
姐妹你好,我的情况和你的差不多,今天B超还有个18*10mm的杂乱高回声团,医生就让吃一个星期益母草胶囊,还不行可能就要清宫。想知道你现在情况怎么样,已经干净了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
52斌斌 发表于 2015-11-19 19:26
<br/>姐妹你好,我的情况和你的差不多,今天B超还有个18*10mm的杂乱高回声团,医生就让吃一个星期益母草胶囊,还不行可能就要清宫。想知道你现在情况怎么样,已经干净了吗?
我昨天刮宫了!今天不流血,应该是干净了!我的建议是,一星期去复查,尽快刮宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-19 19:42
<br/>我昨天刮宫了!今天不流血,应该是干净了!我的建议是,一星期去复查,尽快刮宫!
谢谢你哦。好好休息养好身体。我也只能看接下来的这星期了,希望有奇迹吧。
点击查看全文
ziyanruowu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 23:37 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-19 19:42
<br/>我昨天刮宫了!今天不流血,应该是干净了!我的建议是,一星期去复查,尽快刮宫!
刮宫疼吗?需要预约吗?我现在还是时不时出一滴血。我都愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 06:05 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-19 23:37
<br/>刮宫疼吗?需要预约吗?我现在还是时不时出一滴血。我都愁死了。
先做个宫腔彩色多普勒,不憋尿,再决定是否刮宫,无痛人流不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 06:05 | 来自疯狂造人
52斌斌 发表于 2015-11-19 22:21
<br/>谢谢你哦。好好休息养好身体。我也只能看接下来的这星期了,希望有奇迹吧。
我当初也是希望有奇迹,结果耽误了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 09:05 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-20 06:05
<br/>我当初也是希望有奇迹,结果耽误了一周。
在吃益母草,只能听天由命了。好好养身体,来年我们都生个健康漂亮的胖娃娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 09:06 | 来自疯狂造人
52斌斌 发表于 2015-11-20 09:05
<br/>在吃益母草,只能听天由命了。好好养身体,来年我们都生个健康漂亮的胖娃娃。
一定尽快去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 10:16 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-20 09:06
<br/>一定尽快去复查
好的,谢谢姐妹关心。你也好好休息哦。
点击查看全文
ziyanruowu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-20 20:27 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-20 06:05
<br/>先做个宫腔彩色多普勒,不憋尿,再决定是否刮宫,无痛人流不疼。
宫腔彩色多普勒,是做阴超吗?我做过阴超了,还有点液性无回声区,大夫让吃药再排排,不建议刮宫。
点击查看全文