要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

监测排卵未怀孕

楼主: 如意如意999
1289344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经,10月18-21日,25日监测有优质卵泡当晚AA, 27日监测卵泡排除。27日晚AA. 以为这次可以怀上,但今天早晨体温降低了。哎,又浪费一个月? 有这样的情况的姐妹吗?监测还怀不上?是不是别的地方有问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:20 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-08 23:36
<br/>这么长时间啊,每次都按照时间AA 吗?
对啊,医院监测卵泡超过20后给我打排卵针,让我打针的第二天同房,第三天看有没有排掉,排掉的话,当天再同房一次,就可以了,我都是打完排卵针后天排卵,排卵身体有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:21 | 来自疯狂造人
取个昵称这么难 发表于 2015-11-09 07:03
<br/>我备孕第二个周期时也是监测卵泡排卵当天内膜厚14,当月没有怀上,第三个周期没有监测不知道内膜多少结果怀上了。
可能还是跟心态有关,放松些可能更容易怀呢!昨天晚上姨妈来看我了!我周期很久,三十八天。
点击查看全文
如意如意999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:33 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-09 07:20
<br/>对啊,医院监测卵泡超过20后给我打排卵针,让我打针的第二天同房,第三天看有没有排掉,排掉的话,当天再同房一次,就可以了,我都是打完排卵针后天排卵,排卵身体有反应的
噢噢,我10月份第一次做监测,我没有打针,第二天也自动排了。你现在怎么样,有好消息了吗?
点击查看全文
如意如意999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:34 | 来自疯狂造人
nemo麻麻 发表于 2015-11-09 07:21
<br/>可能还是跟心态有关,放松些可能更容易怀呢!昨天晚上姨妈来看我了!我周期很久,三十八天。
好吧,可能是心态的问题。大家加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
我监测了四个月促排两个月都没怀上,懒得去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:58
回复 linlin贝贝
<br/>我这边叫生殖助孕科,好像每个医院叫法不一样的。
<br/><br/>噢噢。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-08 23:40
<br/>你监测几个月啦?月经正常吗?
三个月了月经正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-09 07:18
<br/>不是,我每次月经4天,30天一个周期。量不大
现在姨妈来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:06 | 来自疯狂造人
排卵后14天是姨妈日!这个周期亲的排卵提前了!好像第九天就排卵了,如果没中这两天姨妈就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:11 | 来自疯狂造人
亲可以在软件日历里把27设成排卵日!就提示哪天是姨妈日了!
点击查看全文