要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

监测排卵未怀孕

楼主: 如意如意999
1319644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经,10月18-21日,25日监测有优质卵泡当晚AA, 27日监测卵泡排除。27日晚AA. 以为这次可以怀上,但今天早晨体温降低了。哎,又浪费一个月? 有这样的情况的姐妹吗?监测还怀不上?是不是别的地方有问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:38 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-08 13:33
<br/>哎,体温都下降了。准备明天去医院问医生,天天也不知道自己身体哪里有毛病?
监测26号排卵,昨天早早孕大白板,今天也感觉体温降了,貌似要来姨妈的节奏,软件显示明天来姨妈,就看明天姨妈来不来了。心好累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:39
去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
我卵泡18的时候内膜13mm,医生也没说啥,第二天就排了,内膜9mm,不知道什么情况。。还会变薄?还是人为因素啊,因为不是同个医生监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:03 | 来自疯狂造人
看了亲们的回复,我感觉这个周期我是不是不正常?10月18姨妈日,10月28去医院监测卵泡就已经长大,plsz强阳,29日下午plsz转弱阳,应该就排卵了,12天排卵是不是比较早?我周期一般28天左右,按天数计算,11月的姨妈日在14号。这两天测了早早孕,还是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:07 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-09 07:33
<br/>噢噢,我10月份第一次做监测,我没有打针,第二天也自动排了。你现在怎么样,有好消息了吗?
现在怀孕了,但是还没B超
点击查看全文
如意如意999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:35 | 来自疯狂造人
北极星心扉 发表于 2015-11-09 07:45
<br/>我监测了四个月促排两个月都没怀上,懒得去医院了
啊,你还促排了,那医生怎么说呢?促排是什么情况下做的,还是要求就可以做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:36 | 来自疯狂造人
麦兜儿豁 发表于 2015-11-09 10:39
<br/>去医院检查下
哎,已经在医院了。有点紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:37 | 来自疯狂造人
桃喵酱 发表于 2015-11-09 10:47
<br/>我卵泡18的时候内膜13mm,医生也没说啥,第二天就排了,内膜9mm,不知道什么情况。。还会变薄?还是人为因素啊,因为不是同个医生监测的
内膜会减少吗?还真不知道,我监测排卵18的时候内膜是7,之后排出后也是7。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:39 | 来自疯狂造人
娇小姐 发表于 2015-11-09 11:03
<br/>看了亲们的回复,我感觉这个周期我是不是不正常?10月18姨妈日,10月28去医院监测卵泡就已经长大,plsz强阳,29日下午plsz转弱阳,应该就排卵了,12天排卵是不是比较早?我周期一般28天左右,按天数计算,11月的姨妈日在14号。这两天测了早早孕,还是大白板。
我觉得这个时间好像因人而异,我就是周期第7天去监测的,就已经有优质卵泡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:40 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-11-09 10:03
<br/>现在姨妈来了吗?
没有,月经要18日才来呢。
点击查看全文