要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到大哥家吃饭 然后吃的全是剩菜

楼主: 小丸子♡
来自疯狂造人 |举报
2678963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚 我老公大哥家请我们俩吃晚饭 想着难得碰头我们就提前下班 冒着雨去买了吃的拎过去 六点多到的 到他那发现他们一家三口都吃完了 再收拾碗盘 桌上还剩下那么一点点的菜 让我们不要客气 别浪费都吃掉 这算哪门子请客吃饭 老公让别介意 以后大不了不去了 家和万事兴 我也不想计较 但好几次都是这样 亲们换你们会怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
以后再请吃饭就推掉
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zgm小女人 发表于 2015-11-08 15:54
<br/>以后再请吃饭就推掉
是的
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
littledog1982 发表于 2015-11-08 13:22
<br/>害人之心不可有。防人之心不可无。这年代没有帮人作保借钱的。这是做人的底限。看你这么傻,才多叨叨你几句。借出去的钱存银行,那利息够你几个月出去搓一顿大的了。你大哥这是拿你们的钱请你俩吃饭,还得他家吃了,给你俩剩个底儿。喝汤吧!以后少来往了,傻妹子
确实我考虑问题有时很简单  以后碰到钱那方面还是慎重点比较好
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
zgm小女人 发表于 2015-11-08 15:54
<br/>以后再请吃饭就推掉
直接和他们明说 我们不喜欢你们请我们吃饭然而你们都吃完了 帮我们留一点 希望你们下次不要在这样 会不会太没礼貌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1446037587184 发表于 2015-11-08 16:50
<br/>直接和他们明说 我们不喜欢你们请我们吃饭然而你们都吃完了 帮我们留一点 希望你们下次不要在这样 会不会太没礼貌
说得太直接下次见面会尴尬,还是委婉点好…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看完了我不禁笑了   这世上还有这种人
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
zgm小女人 发表于 2015-11-08 17:20
<br/>说得太直接下次见面会尴尬,还是委婉点好…
上次到我家问我们借钱 我当时就发火了  他们似乎也没放心上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,这也太搞笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这你们还敢帮他贷款怎么感觉后患无穷啊<br/>下次再叫吃饭你就跟你老公说 有朋友约你了 让他自己去受辱吧
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
黑豆麻麻 发表于 2015-11-08 19:11
<br/>这你们还敢帮他贷款怎么感觉后患无穷啊<br/>下次再叫吃饭你就跟你老公说 有朋友约你了 让他自己去受辱吧
就算是最后一次了 能帮的已经帮了   以后不会再去为他们的虚荣买单    吃饭也不想再去了 我们也忙没有计划请他们吃饭
点击查看全文