要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到大哥家吃饭 然后吃的全是剩菜

楼主: 小丸子♡
来自疯狂造人 |举报
2679963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚 我老公大哥家请我们俩吃晚饭 想着难得碰头我们就提前下班 冒着雨去买了吃的拎过去 六点多到的 到他那发现他们一家三口都吃完了 再收拾碗盘 桌上还剩下那么一点点的菜 让我们不要客气 别浪费都吃掉 这算哪门子请客吃饭 老公让别介意 以后大不了不去了 家和万事兴 我也不想计较 但好几次都是这样 亲们换你们会怎么办
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-11-08 21:44
<br/>就直说,请客怎么都自己先吃完了。像这种亲情不要也罢,明显是欺压你们,你老公太好说话了大概
我老公就记着小时候他哥哥对他的好  其实两兄弟相互帮忙并没有什么不好 但心思太多了就不好了   他就劝我 说什么他们就是这样的人 不是所有人都和我们一样的 没必要放心上   但我和他们又没有感情的 他们这么做我肯定会有想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
〃 安安静静  发表于 2015-11-08 11:28
<br/>就是 都好几次了还不长记性啊
对对对 夫妻俩都很善良的人吧 没什么心眼
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
我最爱吃橘子 发表于 2015-11-08 11:28
<br/>以其人之道还治其人之身,你也可以请他们家吃饭,让他吃你们家剩的!
我觉得我不会这么做 首先我们自己都很排斥他们的做法了  又怎么会做出来   如果真要做点什么我宁愿直接说出来  我们对你们做法不能接受很有意见   不去理会他们
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-08 11:26
<br/>好几次了还去啊
做人将心比心吧  我们做到位了就可以了    我觉得越算计越不幸  这样对我们他们又得到了什么 虽然他们有两套房子还有车 但我觉得他们幸福指数并不高  每个月就固定的工资要面子借钱买了第二套房子  刷了好多信用卡 每个月套现还贷 问好多人借钱 被各种催债 欠那么多人情  看人脸色拍人马屁 什么事都算计着来也会很辛苦吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
这大哥真以为自己是大哥呢?下次还去吗?还拎东西,我看他家是让你们送吃的去外加打扫剩饭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
要是我,已经不是第一次了,肯定说你们都吃完了,一会儿就睡觉了吧,问不打扰了出去吃,然后拍屁股走人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么不懂事的一家人,难成大器!你们就当是扶贫了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
請人家吃飯不等人⋯还好意思拿剩菜,懂尊重人嗎?<br/>不过还是會給老公面子,勉強吃点点。<br/>下次不會再去了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
第一次听说这样请客吃饭的,以后别去了
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
等待9009 发表于 2015-11-09 10:16
<br/>第一次听说这样请客吃饭的,以后别去了
是的  不愿意去了
点击查看全文